모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하 푸바오 감각모도 너무 예쁘고 생기있는 눈이 얼마나 예쁜데 | 인스티즈

진짜진짜 잘 살았으면 좋겠단 마음으로

보내줬는데,감각모는 어디간거고...

너무 속상하다 진짜

[잡담] 하 푸바오 감각모도 너무 예쁘고 생기있는 눈이 얼마나 예쁜데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
푸바오 무슨일있어??
22일 전
지금 비공개구역에서 일반인들 출입해서 접촉하고 먹이 주고 그랬다고 이야기나오고 지금 문제터졌어 기지측은 해명도 없고..

22일 전
익인2
감각모가 어디 부분이야?
22일 전
저기 두번째 사진에 속눈썹 처럼 올라와있는 털 있지?그게 감각모야!그걸로 장애물 파악하고 적이 오면 대비할 수 있는 기능을 해준다고 하는데
ㅈㄱ에서 올라온 사진보면 .. 휴

22일 전
익인2
알려줘서 고마워!! 아 진짜 이럴거면 왜 데려간거야 ㅠㅠ 속상하다
22일 전
익인3
진짜 너무한거 아니냐고.. 한국에서 사육사분들이 얼마나 애지중지 키우고 케어했는데..
22일 전
22일 전
익인4
중국가자마자 찍힌 사진이랑 너무 달라진거 아니냐…ㅠㅠㅠ
22일 전
그래도 소식이라고 판다와쩡이라고..좋아했던 내가 너무 바보같음..속상해ㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
그니까ㅜㅜㅜ미인점 누가봐도 땜빵인데 그 해명을 믿었던 내가 바보같고 푸한테 너무 미안해
22일 전
나도 그 이야기듣고 푸답다 귀엽네 하고있었음...
22일 전
익인5
잘 지내는게 아니였어ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인5
잘 지내는척 영상 내보낸게 더 기분나빠
22일 전
22일 전
익인6
댓글 짤보니 뭔가 생김새가 달라 진거 같아
22일 전
진짜 푸바오 눈만봐도 힐링이었는데 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인6
감각모는 다 사라졌다는 거야??
22일 전
이게 계속 만져지다보니까 뽑힌건지
아니면 사람을 만나야하니까 잘린건지 루머만 나오니까..너무답답해

22일 전
익인4
다 사라진건 아니고 엄청 짧아짐.. 접객해야되니까 잘랐다는 설이 유력함
22일 전
익인6
이게 진짜면 너무 끔찍하다
22일 전
익인7
더 화가 나는건 푼돈 벌려고 저런 행동을 하는거더라 33만원 내면 밥 주는것도 하고 팬더 만지게 해준대
22일 전
아니 하....욕나와 차라리 굿즈를 만들어서 팔아라 이녀석들아...
22일 전
익인7
그리고 이건 피셜인지 아닌지 모르는데 감각모를 기념품 삼아 뽑거나 잘라가는 경우도 있다더라 푸는 그래도 다른 사진에서 감각모가 아직 붙어 있던데 한국에 있을때랑 대우가 다른건 확실한것 같아.. 털도 만지게 해줄때 일부러 뽑아간 사람 있을듯
22일 전
익인8
속상해 ㅠ 지금 있는 판다들 다 가고나면 이제 판다 그만 키웠으면 좋겠다.. 어차피 중국 보내야 하는데 가서 지내는거 보면 속만 상하네
22일 전
22일 전
익인8
푸바오는 눈이 반짝반짝하던 판다였는데 ㅠㅠㅠ 아효.. 사육사님들 얼마나 보고 싶을까
22일 전
익인9
내 말이ㅜㅜ 마음이 아프다ㅜㅜ
22일 전
22일 전
익인10
진짜 금이야 옥이야 키운 에버랜드 공주인데ㅜ 속상혀~~ 제발 잘 좀 대해주라
22일 전
말이랑 행동이 모순적인게 너무화나..
22일 전
익인11
개속상해...
22일 전
그니까...아무것도 모르고 있던 내가 너무 바보같아..
22일 전
익인11
션슈핑 확정이라고 좋아한게 진짜 바보같았어ㅠㅠ
22일 전
22일 전