공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

채은성 타구가 안타인데 안치홍은 아웃인 줄 알고 2루로 안뛰었고 쓱은 공 2루로 연결해서 후속플레이까지 했잖아 근데 왜 안치홍이 아웃이 아니야?? 걍 채은성 타구가 첨에 아웃 판정 받아서 그런건가??

신판1
심판이 아웃이라했는데 2루로 안뛰지
3개월 전
신판2
어엉 심판이 원심 아웃 주니까 귀루했는데 원심이 바뀐 거니까 원심 있었을 때 안 뛰었다고 아웃시킬 수는 없어
3개월 전
글쓴신판
아아 귀루를 한거구나 아예 안뛴 줄 알았어 땡큐땡큐!!
3개월 전
신판2
귀루를 한게 아니라 아예 안뛴거여도 똑같아! 원심은 아웃이었으니까 안뛰는 게 맞지
3개월 전
글쓴신판
아 그려..? 야구 너무 어려워 ㅋㅋㅠㅠ 고마워 또 하나 알아감!!!
3개월 전
신판2
맞아 야구 어려워ㅠ 나도 정확한 규정을 다 아는 건 아니지만 원심 상황에서 아웃 당한건 타자 주자 한명뿐이고 원심이 번복 되어서 타자 주자가 살아나면 자연스럽게 진루 되는 게 맞지 않나 싶어!
3개월 전
신판3
근데 작년에는 저거 주자가 후속플레이 안했다고 아웃 당했던거 같은데... 아닌가? 그때도 뭐지뭐지 하면서 어렵다 하면서 공부한거 같은데
3개월 전
신판1
우리팀이면 후속플레이 안해서 점수 줬었어 파울이라 선언해서 안던졌었는데 비판으로 인플레이타구 됐었거든
3개월 전
신판3
작년에 ㅆ ㅎㅇㅅ 아웃 말하는거지??
3개월 전
신판1
앗 아래 댓글보니 우리팀 어닌가봐 !
3개월 전
신판3
그래서 저때 기사도 났는데 저 상황에도 주자가 후속플레이 했어야 하는게 맞다구... 그래서 어렵네 하면서 공부했었음
3개월 전
신판1
3에게
야구 어렵다

3개월 전
신판5
그때 맞아...
3개월 전
신판4
그거 우리팀..ㅋㅋ
3개월 전
신판5
그게 우리팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
가상상황 아웃 주더니 이번엔 아웃이 아니라네
3개월 전
신판6
그냥 심판 맘같아...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오165 09.24 17:2220590 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것63 09.24 19:068106 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위55 09.24 21:544865 0
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데51 09.24 07:578936 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?86 09.24 21:403455 1