모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 533l

[잡담] 2차전지주 어카지... | 인스티즈

손절할ㅋ가 고민돼 ㅋㅋㅋ다들어쩌고있어?..

몇년 갖고있을 생각으로 사놓고 이 증권ㅓㄷ 어플을 아예 안보다가ㅠ

며칠전에 오랜만에 까본 후로 계속 신경쓰이네.....

이런 글은 어떠세요?

개미1
수량이 많아? 난 그냥 숨겨두고 안보는중… ㅠ
23일 전
글쓴개미
그렇게 많진 않아.,, 하지만 가슴은쓰린정도.. 진짜 모른척 살아야겟다..
22일 전
개미2
나도그래 ㅠ
22일 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ열버해야겠다
22일 전
개미3
비엠은 몇 주 안 돼서 그냥 뺐어
차라리 그 돈으로 딴거 사서 메꾸는게 빠를 것 같아서ㅋㅋ 열버해서 익은 꼭 탈출하길

22일 전
개미4
그래도 2차전지주 중에서도 다 괜찮은 종목이네
21일 전
개미5
근데 트럼프 대선에서 이기면 2차전지 폭락일까..
트럼프가 2차전지 안좋게 본다고 얼핏봐서

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
주식 크윽.... 팔기 전까진 손해가 아니다!!!!!12 06.14 17:071433 0
주식엔디비아 600 넣어둔 상태인데10 9:13427 0
주식 수익률만 보면 좋은데ㅋㅋㅋㅋ 6 06.16 00:28641 0
주식 인포에 ZYN 관련 글 봤어?4 06.14 14:12165 0
주식에코프로 해볼까 하는데3 06.14 17:09231 0
급상승 게시판 🔥
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위