모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 이렇게생긴 개들이 너무싫은데 | 인스티즈

나만그런가 기괴해보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리멍뭉이가너보다는귀여울껄🥰뀨
22일 전
22일 전
익인1
강아지얼평하는찐따보단덜찐따일걸🥴뀨
22일 전
와… 진짜 씝쯴 따같네 개웃겨
22일 전
익인1
최소너보단덜찐따인게내자부심이쥬✌️
22일 전
익인2
근데 인상 개 좋아보이는 애들을 데꼬옴ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
왜?? 오히려 개 조상격인 늑대랑 비슷하게생긴편아냐??
22일 전
22일 전
익인3
저런 개도 잘생긴애들은 잘생겼던데
22일 전
익인3
글구 모든 개들은 귀엽다,,!
22일 전
마르고 흰 큰 진돗개 너무못생김 새끼는 짱귀인데
22일 전
익인4
ㄱㅇㅇ
22일 전
익인5
ㄱㅇㅇ
22일 전
익인6
사진은 되게 귀여운거 갖고 왔네 쟤네 사이 좋아보인당
22일 전
익인7
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
22일 전
익인8
기여웡
22일 전
익인9
너는 너 얼굴 보고 못생겼다고 하는게 나아 기괴하다고 하는게 나아?
22일 전
익인10
아이 귀여웡 🥰
22일 전
익인11
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
22일 전
익인12
어그로
22일 전
익인13
저 사진은 좀 이상하게나오긴했는데..? 사람얼굴같음
22일 전
익인14
남 강아지아님? 무례
22일 전
익인15
엇 나는 이해도ㅐ..
22일 전
익인16
뭐만 하면 기괴하다는 것도 기괴해
22일 전
익인17
나 진돗개 키우는데 너 진짜 너무한다 얼마나 예쁘고 귀여운데 니가 그렇게 폄하해?
22일 전
익인17
그런건 혼자 생각하고 혼자 피하라고
22일 전
익인18
이제는 개 얼평도 하네 웃기다
22일 전
익인34
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
22일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
개얼평도하는거 진짜 방구석찐따같다
22일 전
익인19
지얼굴을 좀 보지
22일 전
익인20
개귀여운데
22일 전
익인21
걍 귀엽기만 한데ㅋㅋ
22일 전
익인22
좀 너무 사람같아서 뭔말인진 알거 같기도 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
겁나 귀여운데... 너가 귀여움을 받아본 적 없어서 열폭하는 거 아닐까?
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
22일 전
익인24
개한테도 정병이 붙는구나.. 운덩하러 가야징
22일 전
익인25
난 가끔 판다보면 묘한 생각듦 진짜 안에 사람 있을 것 같음
22일 전
익인26
댓글수준보니 글쓴이 인성보이고...
니얼굴도 누군가에겐 기괴할지도

22일 전
익인27
미묘하게 사람얼굴 닮아서 불쾌한 그런건가
22일 전
익인15
헛 나는 이거맞음
22일 전
익인17
대댓글 보니 그냥 하얀진돗개를 싫어하는듯
22일 전
익인47
아 근데 약간 그런 듯
22일 전
익인28
하 글 읽고 보니깐 뭔가 기이한 것같기두 하구.. 줏대업는 나 실타
22일 전
익인29
너무 귀여워😍😍😍
22일 전
익인30
머싯게 생겼는데!!
22일 전
익인31
응.너만 그런 듯~~~^^
22일 전
익인32
하다하다 개 얼굴까지…
22일 전
익인33
나는 이런 글 쓰는 사람이 기괴해보여
22일 전
익인35
응 니얼굴
22일 전
익인36
하다하다 개 얼평까지 하네ㅋㅋㅋㅋ
그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인37
ㄱㅇㅇ
22일 전
익인37
너가 쟤네보다 나은게 뭔데 ?
22일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ오른쪽 개 웃고있는거 귀엽다
22일 전
익인39
ㄱㅇㅇ
22일 전
익인40
글 실화가...
22일 전
익인41
강아디 귀여웡
22일 전
익인43
나도 핏불계열은 넘 무서워
22일 전
익인44
귀여운데 왜ㅜㅜ
22일 전
익인45
나돈데..
22일 전
익인48
강아지는 이상하게 생긴 강아지 한마리두 없오 이상해
보인다면 그냥 마음이 삐뚤어진 사람~~~~~ 묶여 있는건 불쌍하다 ㅠㅠ

22일 전
익인49
혼자 싫어할 수는 있는데 그래도 남의 귀한 강아지 평가는 하지마
22일 전
익인50
근데 쟤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한척하는거같아
22일 전
익인50
저장했음ㅎㅎ
22일 전
익인51
나는 이 개가 싫어 .
나 초4때 킥보드 타는 나보고 오 섹싀한데~~ 이러면서 성희롱한 고딩남자랑 똑같이 닮았음

22일 전
익인51
그때 후드 집업이 어깨 아래로 내려갔는데 초딩보고 그런말한거보고 초딩인나도 소름돋아서 막 도망갔음
진심 생각난다 멸치에 저얼굴이였음

22일 전
익인52
귀여운뎅....
22일 전
익인53
아 무슨말인지는 알겠어
22일 전
익인54
ㄹㅇ 싫어할거면 혼자 싫어해라 좀 ㅋㅋ
6일 전
익인55
아 왜 동물한테 그러냨ㅋㅋ
6일 전
익인56
글에서 찐내나네....ㅋㅋ
6일 전
익인57
니 와꾸나 까고 말해
기괴한 글이나 쓰는 주제에

6일 전
익인58
귀엽기만 하구먼.. 이젠 강아지들까지 얼평하는 시대라니 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인59
떠네
3일 전
익인60
짱귀인데
댕댕이들아 듣지마 귀막아

3일 전
익인61
아니.. 개랑 결혼할거냐고..
3일 전
익인62
본인이랑 닮으면 싫어한다는데 설마?
3일 전
익인63
난 진짜 이런글 쓰는게 더 기괴해보임 ㅋㅋ 하다하다 강아지 얼평도 하고 있네
3일 전
익인64
무서워서 그런게 아니라 그녕 개얼굴이 맘에 안드는거??
3일 전