모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1140l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특타펑고를 왜 안 하지? 얘네는 돈 받고 하는 프로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈1
ㄴㄴ 얘네 펑고 하더라ㅎ...
3개월 전
글쓴로즈
경기 끝나고?
3개월 전
로즈1
경기 전에 ㅇㅇ
3개월 전
글쓴로즈
경기 전에는 당연한 거 아냐..? 훈련인데
3개월 전
로즈1
원래 펑고는 잘 안 했음 나 몇년 째 오픈러인데 캐치볼 아님 타격이었음
3개월 전
글쓴로즈
1에게
나는 경기 끝나고 다른 팀처럼 특타펑고 얘기한 거임 얘네는 퇴근하기 바쁘니까

3개월 전
로즈1
글쓴이에게
자율 훈련이라 그런거 없음

3개월 전
로즈2
안 했 음 ^^
3개월 전
로즈3
쓰으벌 ..... 진짜
3개월 전
글쓴로즈
너무 빡쳐 오늘 안 가서 다행이지 갔으면 진짜 욕하면서 나왔을듯
3개월 전
로즈3
나도 오늘 가려다가 귀찮아서(ㅎ) 안갔는데 안간걸 다행이라 생각해야된다니 ^^!
3개월 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 돈도 아끼고 욕도 안 하게 만들어주고 고맙다 고마워
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.24 마지막 홈경기 끝까지 최선을 다하자💪🏻 🌹�.. 828 09.24 17:335060 0
키움다들 뭐 살거야??16 09.24 11:371494 0
키움 로즈들아 이거봤니...14 0:30946 0
키움/장터아까 달글에서 이벤트 한다던 로즈11인데~11 09.24 21:48103 0
키움 로즈들 마킹지 살 거야?🤔17 09.24 16:161129 0