모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

셋이 다니는 친구로 시작했는데

나빼고 나머지 둘이 연애하면

너무 불편해서 만나기가 그런데

내가 속이 좁은거야? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개불편하지
22일 전
계속 같이 보자고 연락와서 내가 계속 피하고 있거든...
22일 전
익인1
아니 사실상 지들 데이트하는데 눈치보이니까 너 부르는 거잖아... 난 절대 안 만남 ㅠ
22일 전
익인2
나도 불편할 듯
22일 전
22일 전
익인3
개불편
22일 전
22일 전
익인4
데이트하는데 끼는것같아서 개불편할듯..
22일 전
맞아 둘이 내 얘기 듣고만 있음 ㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 둘은 서로 얘기 많이 했을거아녀....
22일 전
익인5
요건 당연히 불편할 수밖에... 괜히 끼는 느낌이잖아 이제 사귀는 사이라 이성친구랑은 단 둘이 만나기도 뭐하고,,
22일 전
익인6
셋 중 둘이면 개불편하지 커플 사이에 내가 낀 꼴이 되는 거라...
22일 전
익인7
어우 셋이면 불편하겠다
22일 전
익인8
개불편하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 따로다님 내 주변에도 저런 케이스 있었는데 못 참고 혼자 남은 내 친구가 그냥 다른 무리로 들어감
22일 전
익인9
당연 불편. 내가 빠져져야 되는 게 맞는 것 같구
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남소받을때 키 작다고 강조할 정도면 보통 몇일까305 06.16 22:5226868 0
일상진심 과외생 이거 어떡해야돼..??미치겠다214 2:5232980 0
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?145 06.16 22:3516301 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3423558 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....107 14:213480 0