모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 단 한번도 없옹 노력 많이 했는데도 ㅠㅠ

그래서 그냥 오면 오는갑다 가면 가는갑다가

기본 스탠스인거가타

익인1
웅 맨날 가서 질척거렸음 ㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인1
웅 딱히 나한테 관심이 없었고
이상형이랑 완전 반대였댕 ㅋㅋㅋ

28일 전
혹시 멘탈이 좋은 편이야? 난 거절하는 표정만 봐도 멘탈이 와장창이라 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
멘탈은 튼튼한것같애 어릴때부터 예체능 입시해서 독설 개많이 들음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
어떻게 했오???
28일 전
익인1
별거 없으
걍 맨날 찾아가서 말걸고 맛있는거 주고 연락하고 만나달라구하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
상대 꼬실때?
28일 전
웅웅 상대방한테 맘 있을 때!
28일 전
익인3
어케 노력했어?
28일 전
뭐 쓰잘데기없는 말 걸구 보려고 하고 친해지려고 하고 ㅎㅎ...ㅜㅠ
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꼬시고 싶다
28일 전
익인4
웅!
28일 전
28일 전
익인4
맨날 연락하고 전화하고 어디가지고하고 만나자고 하고 이런식으로 꼬셨엉!
28일 전
익인5
생각해보니까 지금까지 연애 한거 다 내가 꼬셔서 사귀게 됐네
28일 전
익인6
나 고딩때지만… 맨날 먼저 찾아가서 인사하고 연락하고 젤리 사다주고 맨날 그랬옹…
28일 전
익인7
난 내맘에 들면 무조건 돌직구야 영화보자하고, 나 어떻게 생각하냐 하고, 약속 계속 잡고..플러팅 엄청함 고백은 직접 안하고 하게 만듦
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...299 11:5631441 16
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다332 11:0440130 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0024738 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4543 13:1715359 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛128 11:5511079 0