모바일 (밤모드 이용시)

헤어지고 나서 카톡으로 애프터 신청 받았는데 무시할까?

익인1
잇팁이 왜?
28일 전
익인2
잇팁이라 싫은거?
28일 전
익인3
뭔소리래
28일 전
익인4
그려 무시해~
28일 전
익인5
맘대로 하쇼
28일 전
익인7
싫다고 보내 무시는 왜 하냐
28일 전
익인8
잇팁같은 사랑꾼이 어딧다거 이것아!
28일 전
익인9
엥?
28일 전
익인10
?
28일 전
익인11
아... 내가 잇팁인 입장에서 커뮤에다 잇팁이라 거를까 이러는 사람이면 걍 걸러주는 게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
2 그래야지 뭐 난 잇팁 좋아함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
Mbti가문제가아니라
그냥진짜 사람바이사람이야 ㅜㅜ
내남친 잇팁인데 진짜엄청
애정표현도 없고 해주는것도 없고 애교도없는데
내친구 남친은 잇팁이고 애정표현많고 잘해줘..
걍 사바사

28일 전
익인13
istp 맘에 들기 쉽지 않은데.. 너 별로면 거절해
28일 전
익인23
마자
인팁 맘에 들기 쉽지않은데
저런마음이면 더 마음 생기기전에 거절해주는게 좋지

28일 전
익인15
너는 mbti 뭐야? 궁금하다
28일 전
익인16
아니 엠비티아이 때문에 바로 끊어낸다고? 만났을 때 별로였어?
28일 전
익인17
얘 mbti 어그로꾼임~~~~~~~~~~~~~~~~~~~인포논란좌랑 같은 ㅇㅇ
28일 전
익인18
나 잇팁인데 싫으면 거절해 ㅋㅋ잇팁이라 거절당해도 그런가보다 함 ㅋ
28일 전
익인19
그게왜?
28일 전
익인17
인티 유명 어 그 로 꾼^^
28일 전
익인20
으악..ㅎ
28일 전
익인21
지능 문제다 이건
28일 전
익인22
갠적으로 난 거름.. 만난 잇팁 전부다 회피형에 사귀어도 머리아팠던적이 많아서 이젠 걍 거름
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 이렇게 지능낮은애인거알면 잇팁이 거를거같은데 지능낮은사람 극혐해서
28일 전
익인25
나도 인터넷에서 잇팁 = 연애하면 안되는 유형 1순위, 극강의 개인주의 이기주의, 귀차니즘 게으름, 자기가 1순위 상대방한테 관심없음,로보트, 연락싫어함
이런 이미지 때문에 걸렀었는데. 나 좋다고하는 잇팁들 첨에 다 애교도 있고 나 엄청좋아해주고 그래서 아 엠비티아이 선입견이었구나 다 사람이고 사랑하면 똑같구나 해서 만났었는데 첨엔 매일봐도 보고싶다 하더니 내가 애인이되고 익숙해지니까 집돌이 모습으로 돌아가고, 뭐 하자고 먼저 자기의견 내는법이 없고, 에너지없고, 내가 자꾸 어디가자 데이트하자 조르게되고 서운해하는 나만 이상한사람되고 그래서 다 헤어짐. 근데 딴짓거리하거나 허튼짓 안하는 사람들이고 보이는 그대로 모습인 사람들이고 내가 하자는거 싫다고 안하고 다 따라주고 싸움안만들고 배신안하고 묵묵하고 한결같아서 안정감은 있었어. 난 리드해주는 사람이 좋은데 내가 자꾸 끌고다녀야해서 안맞았던거지 나랑 에너지가 달랐고. 사람들은 좋았어. 그리고 엠비티아이 똑같아도 사람마다 성격 다다르고 나처럼 선입견에 갇혀있으면 좋은사람도 겪어보기도 전에 놓칠수도있어

28일 전