모바일 (밤모드 이용시)
김태연 페라자 노시환 안치홍 채은성... 진짜 타선 왜케 무서움
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
보리 아닙니다... ㅠㅠ
22일 전
신판1
예? 우한그아
매번 1점을 못 내서 선발한테 승을 못 줬읍니다 ^^...

22일 전
신판2
우한그아(끝까지불신...살아났어?엥아닌데?를 반복중이셔)
22일 전
신판3
저번에 노시환상적으로날려줘요 못 참았다가 홈런 맞은 이후로 노시환 선수님 무서워요
22일 전
신판4
우한그아
22일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 물빠따들이 큰방에 이런 글이 올라오는 날도 있고
22일 전
신판5
더잘해라 밀린거 개많다
22일 전
신판6
예?
22일 전
신판7
내가 우한그아라는 댓글도 달아보고 참 기쁘다^_^
22일 전
신판8
이거 보리가 쓴거아니냐ㅠ
22일 전
신판10
합리적의심이다...
22일 전
신판8
보리검거완료.
22일 전
신판5
ㄹㅇ 보리검거완.
22일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
보리 아닙니다... ㅠㅠ
22일 전
신판8
이런 이벤트성 게시글을 올려주다니…… 나..나도 즐길래 우한그아..헤헤
22일 전
신판9
예,,? 뭐 그건 몇번째 유니버스의 한화냐
22일 전
신판11
우리팀이 큰방에 타선 무섭다고 올라오다니
22일 전
신판11
나도 써볼래 우한그아…히히
22일 전
신판12
밀린 거 짱많음
22일 전
신판13
헐 내가 우한그아를 쓸수있는 날이 온겨....?
22일 전
신판14
우한그아...
22일 전
신판15
고마워 난 그냥 즐길게(노양심)
22일 전
신판16
예? 우한그아… 라자 오늘 5빵이라네요..
22일 전
신판17
살다살다 이런 글을 보는 날이 오다니 눈물이 앞을 가리잔아
22일 전
신판18
나도 ㅠㅠ
22일 전
신판24
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 주책맞게 눈물나?
22일 전
신판18
한화야 너네가 잘하니까 이런 소리도 듣는다 메친
22일 전
신판19
미친 이래도 팀타율 10위다
22일 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안웃겨... 띠바...ㅠ
22일 전
신판33
개웃기네
22일 전
신판35
미친ㅋㅋㅋㅋ 안웃겨ㅠ
21일 전
신판20
이런글을 보다니 감동이다
22일 전
신판21
아니 우리팀도 한화랑할때 겨우겨우 이김ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 궁금해 왜 이런팀에 하위에 있을까

22일 전
글쓴신판
그치 맞지 ㅠㅠ 나도 그래 ㅠㅠ 진짜로 ㅠㅠ
22일 전
신판22
예? 우리 이제 막 단독 8등했는데요
얼마 전까지 10등이었는데요?

22일 전
신판23
?? 당황스러운글이다 .. 인티끄고 자라 한화야
22일 전
신판25
한화팬 씁쓸하게 웃고 갑니다..
22일 전
신판26
라자야 오늘은 좀 그랬어
22일 전
신판27
우한그아지만 오늘만 이런 말 즐겨보겠습니다 즐겨보고싶었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
22일 전
신판18
우리 밀린 홈런을 5월에 몰아서 쳐서 그렇게 느낄 수도 있어..
22일 전
신판29
아니 근데 진짜 타선 무서운데...(타팀입니다)
22일 전
신판30
와 내가 우한그아라는 말을 써보다니
그래도 우한그아..

22일 전
신판31
우와 나도 해볼래 우한그아 히히히히히히
이런날이 오다니ㅜㅠㅜ

22일 전
신판32
네?
22일 전