모바일 (밤모드 이용시)

맨날 다른 것만 먹다가 김치말이국수 한 번 먹었는데 너무 맛있더라고

계산할 때 너무 맛있었어요ㅠㅠ 하니까 사장님이 그 날이 김치말이국수 마지막 날이라고 그 다음 해 여름에 먹으러 오라고 하셨음(갔을 때가 늦여름이었어)

근데 그 다음 해 봄에 그 식당 문 닫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장사도 잘 됐는데 다들 의아해했어 아ㅠㅠ 오래됐는데 아직도 그 김치말이국수가 생각남 딱 한 번 먹었는데

익인1
이글 왜 괴담같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인1
김치말이국수 괴담
29일 전
익인2
우리 동네 제일 잘하는 세탁소집도 문닫는다.
뭐 돈은 중요하지 않은 분들이니까

29일 전
그 김치말이국수 파는 식당은 문 연지 2년도 안됐을때 닫았음ㅜㅜ 아 진짜 먹고싶다
29일 전
익인3
헣... 너무 아쉽겠다
29일 전
그니까.. 심지어 여름장사는 그 해 여름이 처음이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인4
아 그런 식당 있으면 진짜 너무 아쉽고 더 자주 못 간게 후회되고 아련해짐ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
맞아... 나는 자주 갔는데 왜 딴걸 먹었나 후회돼
29일 전
익인5
아프신가…?
29일 전
헉 그러면 너무 슬픈데... 건강하셨으면 좋겠다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...524 06.23 11:5670432 35
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다447 06.23 11:0470486 7
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0039312 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4516299 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위139 06.23 21:519403 0