모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개잘생겼고 키도 크고 체격도 좋고 계산 하실때 번호 따야지 했는데 ㅇ 이랑 ㅂ 손가락 모양 알아? 그거 하더라... 급 실망......

익인1
일베??
29일 전
29일 전
익인1
와우 그 자리서 바로 그래서 다행..
29일 전
익인2

29일 전
익인3
엥 갑자기 그 손가락한거야??
29일 전
익인4
그 손가락 모양을 밖에서 대놓고 해..?
29일 전
익인5
갑자기 그걸 해?
29일 전
익인6
그걸 갑자기 한다고?
29일 전
익인7
그걸 갑자기 왜…?
29일 전
익인8
어떻게본거야?
29일 전
익인9
뜬금없이?
29일 전
익인11
엥?
29일 전
익인12
그게 뭐지.. 알려줄 익...
29일 전
익인13
에?
29일 전
익인14
개웃기네 계산하는데 누가 갑자기 일베손가락을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
아 계산하실때 번호따야지 했다고? 근데 진짜 일베손가락 그거 몇초동안한다고 포착할 수가 있나? 나는 손모양 알고 있는데도 휙 하니 지나칠 것 같은데
29일 전
익인15
계산할때도 의도하면서 그게 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손가락 하다가 구부러져서 그런거 아닐까..?
29일 전
익인16
(휴 이러면 나한테 실망해서 나랑 안엮일려 하겠지? 회피성공) 아님?
29일 전
익인17
카페야?
29일 전
익인18
뭔소리야...?? 너 잠결에 글쓰니 지금
29일 전
익인19
진자 초록글 개빡세다
29일 전
익인20
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
이정도면 아 씨 번호따겠네 이거먹고 꺼져 아니냐
29일 전
익인22
그게머야
29일 전
익인23
아니 계속 눈에띄어서 지켜보고있던거몀 손님 식사중에 그런행동한거 볼수도있는거지 냅다 비꽈버리기,, 주작이라면 할말없지만
29일 전
익인24
요즘 어그로ㅠ많아서 그런듯
29일 전
익인23
그건인정,,
29일 전
익인25
엥? 계산하러는데 뜬금없이그랫다고? 주작같음
29일 전
익인26
너 어지간히 맘에 안들었나봐
29일 전
익인28
어 근데 나 예전에 우리 찍은 몰카남 잡은적 있는데 그 분한테 따질때 ㅇ ㅂ 손가락 모양 진짜 하고 있었어.. 따지면서 똑같이 당해보라고 동영상 찍었거든 나중에 확인해보니까 짘짜 손가락 모양하고 있더라
29일 전
익인28
아 왜 그분이라 존칭했지 그 놈 ㅋㅋㅋㅠ
29일 전
익인29
일베 회원 올려치기 글인가?
29일 전
익인30
카드줄때??
29일 전
익인31
갑자기 그 제스처를 왜 함?
29일 전
익인32
그니까 계산할 때 번호 딸 생각하고 있어서 지켜보고 있었는데 하필 식사하면서 일베 손가락 했었나 보지...
29일 전
아니 나 일하고 왔는데 조회수 무슨일? 번호 따려고 계속 보고 있었는데 자기 일행들끼리 얘기하다가 그 손가락 모양 하는 거 본 거야ㅋㅋ 이전에 알바했던 곳에서 찐 그 사이트 하는 남자 알바가 알려줘서 알았고 내가 미쳤다고 거길 왜 올려치기는 뭘 올려치기해ㅠ
29일 전
글고 계산하면서 몰래 냉장고에서 가져간 음료수 하나 계산 안 하고 도망가려던 거 잡음ㅋㅋㅋ
29일 전