모바일 (밤모드 이용시)

사진 한 개 찍어서 대기했는데

모든보리들이 그 사진만 대기해서

1번사진 올라오면

2번 사진만 세개 올라오고

민첩하지 못한 둘이 지우고

다시 1번이 올라오면 저 상황 반복하다가

포기하고 내가 1번 사진 올렸다....

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 나잖아
28일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 실시간으로 삭제되는 보리들 개웃겨
28일 전
신판3
우린안되
28일 전
글쓴신판
그래두 지금 결과물은 예쁘다...
졸지에 두 사진 다 업로드 목록에 있게 됐다

28일 전
신판4
우당탕탕 너무 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판5
사진이 너무 올리고 싶게 나오긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판6
텔레파시가 너무 잘 맞아서 서로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판7
나도 도리들 꿀팁듣고 했는데 내아래 4명이 같은 사진 우르르르르 달아버렸어 어떻게 하는거야
28일 전
글쓴신판
글구 저 사진잌ㅋㅋㅋㅋ 글 복사 안해두 돼서... 더 편해보여서...
28일 전
신판8
ㄴ넵 하고 싶었는데 경쟁률 너무 쎄서 포기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판9
짇짜 꿀팁들어도 어려웠엌ㅋㅋㅋ 사진 하고 싶은거 안되겠다 싶어서 다른거 올림ㅋㅋㅋ
28일 전
신판10
와……:….:::: 나너무힘들엇ㅇ
28일 전
신판11
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판11
넵 하고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
여기 나포함 ㄴ넵 포기한 보리만 다섯명이넼ㅋㅋㅋ
28일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 올해 유독 상성 안좋은 팀 있오? 75 12:428722 0
야구무슨 기준으로 야구팀 좋아해? 77 20:201139 0
야구 대구 경기 홈런인데 파울 되어버림66 15:1911850 3
야구나 개예민한거 맞음// 우리팀 졌는데 상대팀에서 호록글 올리면 기분 나.. 43 17:464415 0
야구투수가 야구공인줄알고 로진 던지면 어캐됨37 16:004565 0
급상승 게시판 🔥