모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인한테 그냥 검정색으로 지운 문신이 있는데 솔직히 전애인 관련된 거 했다가 지운거 눈치 챘거든 근데 오늘 그 문신 이야기 나와서 이야기 하다가 자기 첫사랑 이름 새겼다가 지웠다고 하길래 대판 싸웠다 짜증나 그냥 차라리 다른거 했다가 망해서 지웠다고 하던가 첫사랑인건 왜 말하냐고

익인1
와 첫사랑은 진짜 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이란 없는듯
28일 전
익인2
나랑 상황 비슷하네....
28일 전
둥이는 어때? 나는 솔직히 이름까지 새길정도로 좋아했던 사람이었다는게 자꾸 생각나서 못 사귈거 같아…
28일 전
익인2
전 연애를 7년 했더라고..ㅎㅎㅋㅋ 근데 뭐 우짜겠어... 이미 헤어진거 상관 없다고 생각하고 얼마나 좋아했으면 했을까 싶기도하고.. 그냥 흐린 눈하고 있어ㅜㅜㅋㅋㅋ... 지금 사귀는건 나니까..
28일 전
익인3
첫사랑이 누군데 처음 사귄 사람?
28일 전
응응 그런 거 같아 애인이 진짜 사랑꾼이거든 근데 전애인은 이름을 새길 정도로 좋아했다는 의미잖아 그게 자꾸 생각나서 헤어짐까지 생각 중이야… 내가 여사친 만나고 술 마시고 그런거 신경 안쓰는 사람인데 이런게 나한테 너무 큰거라 도저히 용납이 안돼
28일 전
익인3
나라도 못 사귐 당장 헤어짐
28일 전
익인4
걍 졸라철없엇다싶긴하네
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어386 1:3547267 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다249 11:0426350 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...231 06.22 22:0938474 0
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...205 11:5615028 7
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 2187 13:009929 0