공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1334l

내친구가 남친생겼대서

소개받으러 나갔다가 .....거기서 울아빠 만남^^

엄마 일찍돌아가시고 여자친구생겼다고하셔서

잘 만나보라고 했는데

이건 아니잖아...

익인2
재미없음
28일 전
익인3
초록글 컷트 높아져서 이정도는 안돼 ㅠㅋ
음성파일이나 카톡 가져와야

28일 전
익인5
22 어제 음성파일 못 봤나봐
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣는데웃뎌죽을뻔함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
어제 음성파일은 뭐였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
익인17
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4분30초부터 들어봐

28일 전
익인42
와 이거 뭐야 도파민 폭발이네
28일 전
익인4
말이 되나
28일 전
익인6
어떤 친구가 지 남친이라고 44살 데려다가 소개함..?
친구랑 카톡 보여줘

28일 전
익인7
인간적으로 가족은 팔지말자 네 아빠가 이글 보면 어케 생각하겠음
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐돌아가는줄아나
인티왜이래 요즘

28일 전
익인9
아니 구라를 칠거면 정성을 들여 처
28일 전
익인10
아 개노잼
28일 전
익인11
녹음본 가져와야됨
28일 전
익인12
히토미에서 보던 소재인데
28일 전
익인13
재미도 없고
28일 전
익인14
인티 진짜 옛날같지안ㄹ다 어쩜 주작들이 이리많아졋냐 실망ㅋㅋ 핵노잼ㅋㅋ
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 수출 잘 해라
근데 어쩌냐 퍼갈 반응이 없네

28일 전
익인18
✌️
28일 전
익인17
너 그 여기 인포논란좌랑 친구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 찐친해 ㅋㅋㅋ 걔 여기 몇년째 매일 주작글 올리거든 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
재미없어..좀 더 파란만장한 이야기 없을까
28일 전
익인20
이건 진짜 주작 너무 티난다..
28일 전
익인21
ㄷㄷ 그 아빠에 그 친구네
28일 전
익인22
내친구강아지는 우리집 고양이랑 사귀더라ㄷㄷㄷㄷ
28일 전
익인23
(내용 없음)
28일 전
익인16
아개무서워
28일 전
익인24
잠온다
28일 전
익인25
이건아니잖아 이건아니잖아
28일 전
익인26
축하한다
28일 전
익인26
이제친구한테 엄마라 하셈
28일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응 없는거봨ㅋㅋㅋㅋ
익인이들 매워져서 더 자극적인걸로 도파민 채워야된다고~

28일 전
익인28
축하해~~~~=
28일 전
익인29
아니 너무 노잼이잔아..
28일 전
익인30
아 노잼이야ㅠㅠ재밌게 써와
28일 전
익인31
친구한테 안녕하세요 새어머니ㄱ
28일 전
익인32
하암~😪
28일 전
익인33
ㅋㅋ 여기 트위터 아님 어플 잘못킨듯
28일 전
익인34
얘들아 이런 거 왜 놀아주냐 그러니까 자꾸 이상한 거 초록글되지
28일 전
익인35
주작냄새나
28일 전
익인36
어디 버릇없게 엄마한테 친구라그래!
28일 전
익인37
✌🏻😁✌🏻
28일 전
익인39
아 드디어 인티가 옳은방향으로 가고있구나
28일 전
익인40
우리집 고양이는 옆 마당 참새랑 사겨 ㅜ
28일 전
익인41
★☆☆☆☆: 참신함 부족