모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2249l

개큰호감.... 또오세요 우리 승요..❤️

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
마음이 깊으시네😭 오늘 승요 감사해요🙌🏻 실물 너무 잘생겼더라
22일 전
갈맥2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 깃발아재 깃발 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴갈맥
엌ㅋㅋㅋㅋ 이기고? 이길때? 암튼 그때 깃발아재가 잠깐 깃발 넘겨주셨나봩ㅋㅋㅋ 막 흔드는 영상 엄청 많더랔ㅌㅋㅋ
22일 전
갈맥2
아 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 흔드시네 사직에 묶어야겠네
22일 전
글쓴갈맥
https://x.com/poorriii/status/1794338814330343507 이렇대.. 계속 사직에 계셨으면....
22일 전
갈맥3
역전당했을때 맥주 한잔 마시고 개크게 응원하셨대 진짜 개호감
22일 전
갈맥3
5월31일 컴백이래 챙겨들을 노래 늘었다
22일 전
갈맥4
롯린이 계속 보고있다가 안아주고 사진도 찍어줬대ㅜㅜㅜㅜ 개큰호감... 바빠서 폴대에 묶진 않을건데 🙄 앞으로 자주오세요..
22일 전
글쓴갈맥
글쓴갈맥
애기도 안아주고ㅠㅠ 너무 호감... 혹시 사직에 묶어...도...
22일 전
갈맥5
진짜 서서 응원하고 끝까지 보고 가시더라 꼭 다시 와서 또 승요되야만..!!
22일 전
갈맥6
아니 깃발아재 깃발 들고 계신 게 개웃김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
갈맥7
우리팬이셔?? 응원가 부르시는거보니까 아시는것 같은데….??!!
22일 전
갈맥9
롯데팬이시래!
22일 전
갈맥10
이대호선수보고 롯데 좋아하기시작했데요
우영이 많관부!

22일 전
글쓴갈맥
응응 찐팬이시고 롯데랑 사직에서 시구하고싶으시다고 언급도 하셨었대
22일 전
갈맥7
아 헐 다들 답변 고마워..!.!!
이런 찐팬을 이제야 알다니 …… 다음에 또 시구하시고 승요하셨음 좋겠다 🌺

22일 전
갈맥8
마좌 나 저분 근처에 앉았는데 끝까지 보시더라 넘 호감이었음
22일 전
갈맥11
커유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해라...
찐팬분들 오셨을때 이제 좀 이겨라!!!

22일 전
갈맥12
사직에 묶어두고 싶은데 너무 바쁘시니까..... 다음에 또 오세요ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
갈맥13
진짜 폴대에 묶고싶지만 바쁘신분이니 .... 참겠어요 ... 꼭 또와요 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
갈맥14
댄스타임에 춤도 춰주샸음...오늘부터 바운씌 들을거야하
22일 전
갈맥15
폴대에 묶어도 되나요?😳😳
22일 전