모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연인 A, B가 있음

A와 B는 직업이 다르지만 큰빌딩에서 각기 자기 사무실에서 근무

B의 카톡에서 B와 친하게 지내던 이성동생(B의 직장동료) 대화 중 하트좋아요 찍어준 이력이 발견 됨

아래는 각자의 입장을 본인이 적은 것

A입장 - 하트를 찍어준건 오바고 좀 선넘는거 아닌가?

1. A가 같은 사무실에서 친하게지내던 이성동생들때문에 B가 나를 힘들게했는데다가 나도 상대방이 오해할까봐 한번도 안한 카톡상 하트 좋아요를 눌러주는게 맞냐?

2. B 자신은 이성에게 여지를 주고싶지가 않아 따로 친하게 지내거나 잘해주지 않는다고 말하면서 A의 이성동생(직장동료)과 친하게 지내는 것으로 A한테 뭐라고 했으면서 B의 이성동생에게 하트좋아요를 눌러주는건 어떤의미로 받아들여야 하냐?

3. A와 사귈때 사이좋으면 하트, 싸우면 엄지나 체크버튼 눌러주는걸로 구분해서 쓰던 사람이 친한 이성동생과의 카톡에 하트를 눌러주는건 어떤의미인지?

4. 아무리 상대방 입장에서 생각하려해도 이건 좀 아닌거 같고 기분 나쁠만하다.

B입장 - 좋아요하트랑 이모티콘 하트는 다른느낌

1. 좋아요하트는 인스타 좋아요 느낌으로 누른 것 하트이모티콘을 보낸게 아니지 않느냐? 서운해하는게 이상

2. 계약이 끝나고 쉬다가 다시 재계약 소식을 전해주어서 기분이 좋아 하트를 누른거지 다른 의미는 없었다.

3. 난 진짜 친한동생이라 생각하므로 오해하지말 것

여러분들이라면 어떠실거 같으세요?

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남소받을때 키 작다고 강조할 정도면 보통 몇일까247 06.16 22:5222977 0
일상진심 과외생 이거 어떡해야돼..??미치겠다198 2:5228287 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3421572 0
일상친구한테 돈 300원때문에 너무 서운하다 128 13:441035 0
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?94 06.16 22:3513019 0
급상승 게시판 🔥