모바일 (밤모드 이용시)

나는 문성주, 노시환ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 그 특유의 폼이 너무 신기했어

신판1
서건창
3개월 전
신판2
권희동
3개월 전
신판2
최주환도 특이하던데 갑자기 똭! 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
권희동
3개월 전
신판4
이건 교수님 서건창
3개월 전
신판5
특이한건 권희동
3개월 전
신판6
권희동
3개월 전
신판7
혹시.. 바이올린.. 누구실까?
3개월 전
신판11
권희동 선수ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
서건창 권희동
3개월 전
신판9
권희동
3개월 전
글쓴신판
앗 두 분 얘기가 많네ㅋㅋㅋㅋ
찾아보고 옵니다

3개월 전
글쓴신판
찾아 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
희동 선수 타격폼 옆 쪽에서 찍은거 보니까 진짜 특이하시다ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판10
권희동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
다노인데 히동이 타격폼 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수십번 봤는데 왤케 웃긴거지
3개월 전
신판12
좋은의미 - 박병호
신기함 - 노시환
웃김 - 권희동

3개월 전
글쓴신판
시환 선수 타격폼ㅋㅋㅋㅋ
탁 약간 눕듯이 치신다고 하나 너무 신기했어

3개월 전
신판13
현역은 아니지만..이대형
3개월 전
신판14
권희동 압승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
권희동
3개월 전
신판16
권희동 선수 타격폼 너무 귀야워 너구리가 보따리짐싸고 집나가는거같애
3개월 전
신판17
아나
3개월 전
신판54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
권희동 서건창 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
권희동 서건창 압승
3개월 전
신판19
나 다노도 권희동 자꾸 바이올린이랑 합성시킨 사진 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
허도환
아장아장ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴신판
마자 엘지 포수들 타격 폼도 신기해ㅋㅋㅋ
허도환 선수 아장아장이랑
박동원 선수 휙휙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리스윽

3개월 전
신판21
교수님!!!!
3개월 전
신판22
댓글 다 받고 레이예스 선수,, 뭔가 되게 일직선??? 으로 서계심.. 그냥 혼자 우뚝.. 방망이도 일자로 우뚝.. 그리고 갑자기 장타를 때리심...........
3개월 전
신판39
ㅇㅈㅇㅈ 처음 봤을 때 그냥 서계시는 줄 근데 안타 빵빵 때리심
3개월 전
신판23
권희동 선수! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 타석에서 민화캐릭터처럼 뭐하나 하실것 같은 폼이셔! 부릉부릉! 이런 느씸
3개월 전
신판24
권희동ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
이지영도 ㅋㅋㅋㅋ 타석에 걍 서있어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판27
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
신판28
나도 시시선수 눕는거!!
3개월 전
신판29
이지영!!
3개월 전
신판30
이지영 - 되게 서있음
정수빈 - 배트 잡은 손 각도가 신기함

3개월 전
신판31
이지영 ㅋㅋㅋ 걍 가마니 서있는게 신기
3개월 전
신판32
서건창 권희동 이지영
3개월 전
신판33
이지영 이렇게 서있다가 투수가 던질때쯤 왼쪽다리 들면서 침
3개월 전
신판46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 방망이만 들고 계시는 거 아니냐며
3개월 전
신판34
권희동 서건창 진짜 압승
3개월 전
신판35
난 이지영 선수
보통 선수들 타격 준비하면서 몸 좀 낮추는데 지영선수는 그냥 우뚝 서있다가 타격하심 그래서 안타치는 장면 볼때마다 뭔가 신기함

3개월 전
신판36
다노인데 우리네 돼지는 이제 뇌이징돼서 그런가... 서건창 선수 타격폼이랑 이지영선수 타격폼 ㄹㅇ 신기
3개월 전
신판37
권희동 손아섭 서건창
3개월 전
신판38
권희동
공도 잘 쳐내서 더 신기함

3개월 전
신판40
최주환 권희동 김민혁 손아섭
3개월 전
신판40
서건창 이지영
3개월 전
신판41
권희동 이지영
3개월 전
신판42
에레디아 이번에 타율 좋아서 자세히? 보게 됐는데 되게 기마자세에 궁둥이 씰룩거리시는 거!
3개월 전
신판43
이졍
3개월 전
신판44
이지영 선수도 특이하시던데 ㅋㅋㅋㅋ 준비 안하시는줄
3개월 전
신판45
난 김민혁 선수도 쩍벌~
3개월 전
신판46
권희동 선수가 탑..
3개월 전
신판47
권희동 서건창
3개월 전
신판48
다노인데 권희동 보따리 매고 있는 것 같음ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 권희동 선수 첨 보고 깜짝 놀랬자나
3개월 전
신판50
Kt 김민혁 신기하다고 생각했는데 생각보다 별로 없드라
3개월 전
신판51
영원한권
3개월 전
신판52
진짜 권희동 처음 보자마자 😳 함
3개월 전
신판53
권희동ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판55
이 분야 갑 권희동 서건창
3개월 전
신판56
권희동 변상권
3개월 전
신판57
아 이 분야 희동 선수야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판58
권희동 볼 때마다 방망이가 무거워보임
3개월 전
신판58
이지영 볼 때마다 언제 준비해? 하는데 이미 안타치고 본인은 날아감
3개월 전
신판59
권희동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥참기타격...
3개월 전
신판60
권희동 서건창만 생각남
3개월 전
신판61
이졍
3개월 전
신판62
서건창 권희돝
3개월 전
신판63
솜사탕 제조인 정수빈