모바일 (밤모드 이용시)

곤이랑 피트란 싸우는 건 안보여줌??

익인1
보여주지
28일 전
엥 뭐지 나 분명 다 봣는데 뛰우넘겻나?????
28일 전
익인1
되게 쉽게 끝나버려서 그런가...
28일 전
갑자기 곤 머리길어지더니 키르아한테 업혀잇던데 머지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딴짓한다고 넘겻나
어디부분임지도 몰겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인1
1. 곤이 코무기를 키르아 일행한테 인질로 줌(피트가 곤을 해치지 못하도록)
2. 곤하고 피트가 카이토 있는 곳으로 감
3. 샤와푸흐가 피트한테 몰래 전화해서 코무기 목소리로 위조해서 자기 안전하다고 구라침
- 샤와푸흐가 분신 여러 명으로 몸을 분해할 수 있는데 세포단위까지 분해한 후 코무기처럼 재결합해서 코무기 목소리 따라함
4. 코무기가 안전해진 줄 안 피트는 곤과 함께 카이토가 있는 곳으로 가서 곤에게 카이토는 내 능력으로 못 살린다고 하고 자기 팔 치료한 후에 곤에게 미안하지만 넌 왕(메르엠)에게 위협이 될 만한 존재라 죽어줘야겠다고 함
5. 곤 빡쳐서 제약과 서약으로 성장함
- 개미를 죽일 수 있다면 앞으로 넨 능력 못 써도 상관없다는 넨이었고 곤은 자신이 평생을 거쳐 수련해야 도달할 수 있는 근육질의 거구의 몸에다가 엄청난 파워를 지니게 됨
6. 피트가 위협을 느끼고 곤에게 덤벼들지만 곤이 가볍게 피하고 피트의 배를 차서 하늘 위로 높이 올림
7. 떨어지는 피트 얼굴에 대고 곤이 짜잔권 주먹을 써서 한번에 곤죽 만듦
8. 그 후로도 이미 다 죽어가는 피트한테 계속해서 짜잔권 주먹으로 죽임(머리가 이미 사라진 상태)
- 곤이 이미 죽은 피트의 머리를 사라질 때까지 팬 건 카이토가 생전에 키메라엔트는 뇌를 파괴해야 죽는다고 알려줬기 때문
9. 때마침 팜의 능력으로 곤과 피트에게 문제가 생긴 걸 알고 키르아가 도착해서 곤 말림(계속 그렇게 힘 쓰면 곤이 죽을 정도라)
10. 곤이 잠깐 한눈 판 사이에 피트가 사후넨(죽은 후에 더욱 의지가 강해지는 넨)으로 곤에게 덤벼듦
11. 키르아가 곤을 밀쳐서 구하지만 곤의 오른팔이 피트에게 잘림
12. 곤은 개의치 않고 잘린 오른팔을 피트 명치에 꽂고 다시 마지막 짜잔권으로 피트 흔적도 없이 사라짐
13. 이후에는 생략됐는데 곤이 힘 다 쓰고 다시 원래 체형만큼 쪼그라들어서 키르아가 엎고 돌아온 거로 추정

28일 전
엥???? 5번부터 없던데 머임 다시 돌려본다
4번이후 갑자기 업혀오던데 곤이

28일 전
지금 돌려보러가겠다

28일 전
익인1
글쓴이에게
이게 7번 모습
애니에서도 당연히 나와

28일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다음화로 넘어가기 두번 눌럿나봐; 미친 딴짓한게 아니러 그냥 한개 자체를 지나쳐서 안본듯

28일 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
어이없어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 봐야지 케케케케케케 익인이 설명 고마워 😍

28일 전
익인1
글쓴이에게
그랴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 관람 되시오

28일 전
익인2
본지 너무 오래돼서 곤이 근육맨돼서 피트 협박하는거밖에 기억이 안나네
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갑자기 근육맨되서 놀람
아니그러다가 어디 갔는데 갑자기 머리긴 곤이 키르아한테 업혀서 나옴
싸우는거 분명 없었전거같은데 머지????

28일 전
익인2
혹시 편집됐나...
28일 전
익인1
노노 위에 내가 쓴 거 봐 봐 전투 과정 다 나왔어
28일 전
익인2
그럼 쓰니가 딴짓하다 못봤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전