공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 저번 티원콘처럼 라이브 해주나? 뭐 사야하는거 있나?ㅠㅠ

쑥1
낼 라이브 해줌! 멤버십이면 살 거 없슴다
3개월 전
글쓴쑥
아 그럼 걍 멤버쉽이면 그냥 그 시간대에 들어가서 보면 되는건가?
3개월 전
쑥1
얍 링크나 비밀번호 이런건 낼 공지 뜰듯?
3개월 전
글쓴쑥
아 고마워!
3개월 전
쑥1
내가 이해를 잘못한 거 일수도 있으니까 공지에 있는 멘트 두고감
- 행사 일정: 5/26(일) 6:30 PM (총 90분, 인터미션 없음)
- 본 행사는 단체 팬미팅으로, 1:1 사진 촬영 및 사인 진행 세션은 별도로 진행되지 않습니다. 또한 팬미팅 행사는 멤버십 회원 전용으로 생중계될 예정입니다. 관련 안내는 행사 당일 업로드되는 라이브 스트리밍 관련 공지를 확인해 주시기 바랍니다.
https://t1.fan/surveys/664b0308ff2d6f2bcadb94c3

3개월 전
쑥2
ㅇㅇ 라이브해준대 멤버십에 링크 올려줄듯!
3개월 전
글쓴쑥
아하 고마워!
3개월 전
글쓴쑥
혹시 내일 몇시에 하는지 알 수 있을까?
3개월 전
쑥3
저녁 6시!
3개월 전
글쓴쑥
고마워용!
3개월 전
쑥2
오옹 6시반일거야!
3개월 전
쑥3
멤버쉽이면 볼수있어 아마 아프리카로 비번걸구 할듯!
3개월 전
글쓴쑥
고마워용
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1업계에서는 린킨 파크의 귀환과 티원 서사를 엮으려는 시도가 과했다는 평.. 18 09.25 15:263731 0
T1 냥마유시파 지지마 냥마유시파여 일어나라18 09.25 19:351623 1
T1뱅준식 미래계획 떴다 25 09.25 22:121805 0
T1얘드라 밍시 방송도 달글 파죠70 09.25 23:431123 0
T1다들 동물솜깅 어케 살 예정이야?11 13:45197 0