모바일 (밤모드 이용시)

난 2종인데 기능 4수에 붙고 도로주행 1트로 붙음

기능은 자꾸 주차때메 떨어진거라서 주차 해결하니 붙고 도로주행은 원래 사는 동네고 길도 다 알아서 감점 없이 붙음

익인1
다 한번에 끝
29일 전
익인2
기능2트 도로주행1트 ㅋㅋㅋㅋ 나도 기능 주차 ^^......
29일 전
익인3
기능 100점으로 1트였는데 도로주행은 3트...^^
29일 전
익인4
기능3트 도로1트... 기능 T자에서 탈선+시간초과로...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
29일 전
익인5
둘 다 1트인데 간당간당하게...ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
나 필기붙고 기능 도로 남았는데 기능 도로 많이어렵나 ㅠ 너무걱정됨 다들 기능을 많이했네
29일 전
겁안먹어도돼 난 주차에서 바보라서.. 공식과 암기 싸움임
29일 전
익인7
1종 기능 재수, 도로주행은 바로 붙음
29일 전
익인8
기능 1트 주행2트..... 도로주행 첫트에 얼레벌레 꼬리물기 하다가 바로 실격당함 내리세요~....
29일 전
익인9
1트에 끝냄
29일 전
익인10
오늘 기능 떨어져서 나 진짜 지금 너무 자신감 마이너스임 ㅠ 운전하는 모든사람들이 대단해보여....
29일 전
괜찮아 나도..기능4수생끝에 붙었어 익도 할수있어
29일 전
익인10
르엉엉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 주차에서 다 감점되고 떨어졌는디 진짜 미치게땅 ^^^^

29일 전
나도 주차에서 자꾸 점수 날려먹었엌ㅋㅋㅋㅋ원래 기능 여러번 떨어진사람이 도로주행가면 한번에 붙는다고했음
29일 전
익인10
흑흑 열심히 해볼게
고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
익인11
둘 다 1트.ᐟ 근데 난 시험 상대적으로 쉬우ㅜㅆ던 시절에 봤던거라.. 1트에 안붙으면 바보였서..ㅋㅅㅋ
29일 전
익인12
오 나랑반대네 난 기능1트
도로주행 4번ㅜㅜ뭐가그리어려웠는지참

29일 전
익인13
1종 기능3트 도로2트
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...577 06.23 11:5684787 40
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다466 06.23 11:0482037 7
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042077 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4517397 0
일상일부로 콘돔안끼려고 머리쓰는 애인 어떡해야함148 06.23 17:1336254 0