모바일 (밤모드 이용시)

장르 상관없는데

코메디는 ㅂㄹ 안좋아함

넷플, 웨이브, 쿠플 있어 ㅜㅜㅜ

줴발 ㅜㅜ요즘 볼게 너무 없어서 삶이 노잼이여

익인1
스캐 도깨비
28일 전
익인3
도깨비 ㄱㄱㄱ
28일 전
크,, 둘다 명작이지 ㅜㅜㅜ 스캐 나 고2때 봐서 더 꿀잼이였다
근데 둘다 이미 봐버려서 새로운거 보고시펑 ㅜㅜㅜ

28일 전
익인3
이번생은처음이라 이거는?
28일 전
익인3
내 최애드라마중하나지
28일 전
이거 웹툰으로만 봤는데 드라마는 사실 영안끌려서 안봤고동,,, 재밌어??

28일 전
익인3
글쓴이에게
쟈미쨔

28일 전
익인2
중드 ㄱㅊ? 투투장부주 재밌음
28일 전
몇주전에 학기중인데도 이틀 몰아서 다봄 진심 개꿀잼 눈물나 ㅜㅜㅜ흑
28일 전
익인6
이거 넷츨이야?
28일 전
난 왓챠인가 넷플에서 봤었던것같애
28일 전
익인7
티빙 웨이브 넷플 다 있음
28일 전
내 인생 첫 중드였는데 진짜 재밌고 여주 옷 잘입어서 좋았엉ㅎㅎㅎ
28일 전
익인4
비숲1
28일 전
28일 전
익인5
상견니
28일 전
ㅜㅜㅜ 봤지요 ㅜㅜ 너무 재미썽 여주 개매력적임
28일 전
익인7
언내추럴 재밌더라 너무 짧아서 감질맛 나서 문제지만,,, 지금은 미국판 굿닥터 보고 있음 요새 드라마 볼게 없어서ㅠ
28일 전
흥분하게 하지마,, 진심 언내추럴 냥좋아해 미코토 줄라 내스타일 너무 멋져 ㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인7
그니까,,, 왜때문에 시즌 2 안나오냐구,,, 10화 너무 짧잖아ㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
더글로리
28일 전
더글로리 보다가 너무 힘들어서 하차해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
검법남녀
38사기동대

28일 전
오 둘다 안본거! 약간 형사물인가?
28일 전
익인9
검법남녀 찐임 시즌1을 쭉 보면 시즌2를 쭉 보게됨 그리고 즌3을 하염없이 기다리게 되.
28일 전
익인9
검법은 검사 법의학자 수사 추리 이런쪽이야
38사기동대는 쓰니가 코메디 안좋아하면 불호일 수 있음 악간 자자 선수입장 이런느낌 나쁜녀석들처럼ㅋㅋㅋ 근데 서인국 마동석이라고 개재밌음ㅋㅋㅋ

28일 전
익인10
라이프온마스
비밀의숲

28일 전
익인10
드라마 괴물...
28일 전
익인10
이상 추리물 였습니다
28일 전
우앙 다 안본거야!!! 추리물 좋아하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해놓고 한개씩 뿌셔볼게
28일 전
익인11
선업튀
28일 전
이건 1화보다가 완결나면 보려고 기다리는즁
28일 전
익인11
담주가 완결! 이라 이제 봐도되지않을까?!!
28일 전
헉 벌써 담주가 완결이야? 미뗬네,, 햎엔딩이겠지?
28일 전
익인11
넘나 재밌어 얼를 달려
담주 월화 이제 이틀 남았다구ㅜㅠㅠ!!
해피엔딩일거야 아마두ㅜ?!!

28일 전
익인12
로스쿨
28일 전