모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여익들아 남자들 키스할때 ㄹㅇ 이래?? | 인스티즈

난 모쏠이라 모르겠는데 내 칭구들이 다 기겁해서 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄴㄴ
28일 전
오 그럼 어케 다가와? 걍 살짯 미소?
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런애 잇음,,,
28일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람도 있는데 안 저런 사람도 있어
28일 전
익인5
아 개더러운데 저언니가 예뻐서 좀 ㄱㅊ아보임
28일 전
익인6
일단 내가 만난 80퍼는 저랬음ㅋㅋ 없지는않을듯ㅋㅋㅋㅋ 저런거 싫어하는 애들 많구나 ㅋㅋ나쁘지않은데나는ㅋㅋㅋ 뭐 키스나 관계전의 단계가 언제까지고 정직할거라생각하는건지.. 오히려 평소에 멀쩡하던애가 갑자기 나때문에 흐트러진 모습 보이면 더 좋은거아닌가
28일 전
익인7
와 너무 자기자신이 치명적이라 생각하는것같아서 키스전에 킹받고 빡칠것같음
28일 전
익인8
아…박쳐
28일 전
익인9
ㅇ....나 처음에 첫키스 할 때 남자 눈까리 저래가지고 공포증 생겼었음 동공에 초점도 없고 막 그래서 기묘해서..
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포증까지 ㅠ
28일 전
익인9
트라우마라고 해야할깤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그 뒤로 동공 보는 거 진짜 너무 부담스러워서 눈 꼭 감음
28일 전
익인24
기묰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
20시간 전
익인10
남녀불문 저런 사람 있을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 내 전남친 저랬음ㅎㅋ.. 키스 처음하고 정 떨어져서 며칠 뒤에 헤어짐...ㅋㅋ..... 진짜... 하..ㅋㅋ
28일 전
익인11
아 진짜 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저럼
28일 전
익인12
근데 눈이 풀려있긴해 좀 그래서 내 눈도 그런가하고 고민한적 있었우 ㅋㅋ
28일 전
익인13
진짜 현실고증쩔어서 킹받음
28일 전
익인14
ㅇ...그런거같음
28일 전
익인15
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 없지않아 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 마지막단계갈려고하는 키스때는
28일 전
익인17
근데 저 여자 키스할때 표정 너무 사랑스럽닼ㅋㅋㅌ
28일 전
익인18
웅 ... 전남친 생각나서 으웩이야
28일 전
익인19
응..
28일 전
익인20
아뭔지알아 아
28일 전
익인20
난걍눈감아 안볼란다
28일 전
익인21
어😘
28일 전
익인22
응... 짤로보니까 킹받네...
28일 전
익인23
와 모솔인 내 입장에선 이상한 게 뭔제 모르겠는대 눈풀리는 특징이 있구나
28일 전
익인25
아 쓰발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
10일 전
익인26
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 전남친생각나네
10일 전
익인27
저런사람 한번도 없긴했엉ㅋㅋ
2일 전
익인28
아 개킹받아
20시간 전
익인30
전남친 두 명 다 저랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인31
아 ptsd
20시간 전
익인32
헐 진짜라고..? 헐... 나도 모솔이라 몰랐는데....충격적ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ...
20시간 전
익인33
왜 저러는거임?
20시간 전
익인35
진짜 저러던데...ㅠㅠㅋㅋ
20시간 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞긴해..
19시간 전