모바일 (밤모드 이용시)

3교대하니까 집오면 밥도 안 먹고 잠들어서 일어나면 빵하나 먹고 병원에서도 점심때 바빠서 밥 못 먹고...겨우 한 달 다녔는데 취업 전 몸무게 60kg에서 55kg...이거 정상아니지? 밥을 먹어야 하는거 아는데 밥 먹을 기력이 없어...참 아이러니한 말인데 진짜 그래..

익인1
ㅠㅠㅠㅠ아직 적응을 덜 해서 그런가
적응하면 다시 살 오를지도...
근데 잘 챙겨 먹어야 돼ㅠㅠㅠㅠ

28일 전
지금 3일째 하루에 빵 하나로 버티고 있는데 진짜 쓰러질거 같기도 하고 ㅎ...쓰러져도 병원이니까 다행이다!!
28일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ빵 하나 무슨 일이야 진짜...
우리 아빠도 시간이 없어서 뷰실하게 드시는데 살 너무 빠지셨어... 아무리 병원이어도... 건강해야 돼🥲🥲🥲 빵 먹을 때 두유도 먹어
가끔은 삼각김밥 두 개 먹어 알았지!!!!!

28일 전
ㅎㅎ익인이 걱정 넘 고마워!! 집에 삼김이나 컵밥 많이 사놔야겠다
28일 전
익인1
응응!!! 기력 없어도 조금씩 챙겨 먹기!! 그리고 취업 축하해😊
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...352 11:5640844 21
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다371 11:0447086 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 13:0029391 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4537 13:1718164 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛132 11:5514026 0