모바일 (밤모드 이용시)

비빔면에 (진?비빔면이였던거같음)

안매워서 생마늘 얇게 썰어서 4개 넣고 와사비 조금 넣음

진짜 안물리고 적당히 알싸하게 잘먹음…….담에도 먹을 의향 200% 진심 왕왕맛있음

옆에서 혈육이 보고….기겁함

익인1
괴식은 딱봐도 이게 뭐지싶음 저정도 조합은 걍 취향인듯ㅋㅋㅋ
28일 전
아 다행이다….. 난 이런 괴식입맛인가 하고 약간 시무룩했는데 ㅠ..!!🥹
28일 전
익인1
괴식은 ㄹㅇ 딸기잼에 밥 비벼먹고 파워에이드에 라면 끓여먹고 그런게 괴식이야 걱정안해도 될것같아 저건 매운맛 좋아하는 취향이구나 맛있게 먹었는걸! 싶어ㅋㅋㅋㅋ잘먹었으니 됐당
28일 전
고마워 너무 말이 다정하다….🥲
좋은 밤 보내!!!

28일 전
익인2
매운 거 잘 먹는 사람에겐 맛있는 조합일 것 같아
28일 전
맞아 나 매운거 좋아하고 잘먹어서 맛있었어!
28일 전
익인3
오.. 맛있을거같은데 ?? 괴식까진 아닌듯
28일 전
앗 알려줘서 고마어😭….약간 저 반응받고 시무룩했었다….
28일 전
익인4
알싸한 맛 좋아하나 했는데 딱 적혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴식보다는 비빔면 먹는데 생마늘 썬다는 부분에서 정성 오지는 느낌
28일 전
맞아 알싸한거 좋아해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
나 음식 먹을때 제대로 원하는거 다 차리고 먹는거 좋아해서….그런가봐 그런게 엄청 행복하고 맛있어… 😂

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...318 11:5635577 17
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다345 11:0443162 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0026684 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4536 13:1716598 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛128 11:5512478 0