모바일 (밤모드 이용시)

변호사나 판검사일려나?

익인1
유튜버
28일 전
익인2
유튜버
28일 전
익인1
개웃기네 나랑 똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
강사
28일 전
익인4
사실 입시시장 뛰어드는 게 돈 제일 많이 범
28일 전
익인5
판검사는 돈 많이 버는 직업 아니야..
28일 전
익인6
떼돈버는 직업에 과 제한 있는 곳이 거의 없지 않나
떼돈 벌 정도면 자영업자 연예인 유튜버 인강강사 뭐 이런거 생각나는데

28일 전
익인7
전문직은 안정적인 고수입이지 떼돈은 아님..
28일 전
익인7
정말 떼돈을 벌고 싶으면 유튜버를 해야지
28일 전
변호사 대형로펌가서 연차차면 몇십억은번다던데?? 초봉이 억대고
28일 전
익인9
몇십억은 김앤장 가도 될까 말까임....초봉도 대형로펌은 들어가야 억대고
28일 전
익인12
대형로펌에 20년 굴러도 몇십억 버는 사람은 극소수임
전문직은 안정적인 고소득이고
떼돈 벌려면 사업해야돼

28일 전
익인8
배우.. 이순재 선생님 떠오름
28일 전
익인10
기획사 의장
28일 전
익인11
강사
28일 전
익인13
유튜버
28일 전
익인14
이거 완전 유대종쌤이네
28일 전
익인15
떡볶이 사업
28일 전
익인16
유튜버
28일 전
익인17
판검사 갔다가 나와서 변호사사무실 차리면 됨
28일 전
익인18
사업
28일 전
익인19
유대종ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
떼돈은 무조건 사업 안정성+높은하한선이 전문직
28일 전
익인21
유대종 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
유튜버 ㅎ
28일 전
익인23
그 딴 소리 해서 미안한데 내가 쓴 글 댓글이 안 달려서ㅠㅠㅠ 미안미안
그 유튜버 중에 드라마 영화 배우들 상플 올리는 것도 수익 창출돼??

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...388 11:5645979 24
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다392 11:0450828 5
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 13:0031314 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4537 13:1719645 0
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 4480 12:5617820 0