모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

과몰입..일 수 있지만

난 극TJ 애인은 극FP인데

연애초엔 뭣모르고 넘어갔던 것들이

이젠 충돌하면서 자주 다툰다 휴

원래 다 이런거겠지 지친다

둥이1
다투면서 맞춰가는 거지!
28일 전
글쓴둥이
그런거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅜ 아오 성향이 진짜 정반대라 첨엔 매력있다 이랬는데 매력은 개뿔 ㅠㅠ
28일 전
둥이1
나도 애인한정 fp(원래는 t) 남친은 tj인데 걍 나 눈물 많은 거 남친이 이해해주고 남친은 진짜 무조건 계획 꼭 세워야 하는 사람이라 남친이 다 세우고 내가 거기에 피드백 해주고 이런식으로 한당… 서로 이해해주고 조금씩만 배려해줘도 싸울 일 없더라고
그리고 꼭 대화로 풀고

28일 전
글쓴둥이
맞아 조금씩 배려해주면 되는 건데 🥹 위엔 저렇게 말했지만 성향이 달라서 거기서 오는 매력도, 배울 점이 더 많다고 생각하는데 한 번씩 핀트 나갈 때마다 부정적인 생각이 드는 건 어쩔 수 없나봐.. 에잉 괜히 말이 길어졌네ㅜㅜ
28일 전
둥이2
성향 가치관 차이는 걍 죽도록 싸우다 헤어지는거 밖엔 없음
대화 한다고 안바뀌더라

28일 전
글쓴둥이
지금 당장은 끝이 보인다 이런 건 아니지만 저럴까 무섭다 역시 한명이 죽었다 치고 지는 게 답인가봥 ㅜㅋㅋ
28일 전
둥이3
안맞아도 버티면 또 버텨짐 의지의 문제 ㄹㅇ
28일 전
글쓴둥이
이것도 맞지이 난 차이는 한이 있어도 버틸려고... 내가 이길거야.........
28일 전
둥이3
아냐 그래도 차이지 말고 차
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그럴게요 ☺️🩷
28일 전
둥이4
나도 fp tj 컾이라 너무 다르긴한데 연애초라서 일단은 문제 없는 것 같거든..? 어떤 점에서 싸우거나 맘에 안드는지 궁금하다
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼너무너무 외로워서 바람피고싶단 생각이 들어요83 4:5129840 0
이성 사랑방키큰 남자한번 만나면 키작은남자 못만나??59 12:5315364 0
이성 사랑방애인 잠 많은거 대체 어떻게 고침47 12:2917555 0
이성 사랑방/이별이별방 떠난다..!!!!!!!!재회했다ㅠㅠㅠ43 3:229075 3
이성 사랑방이성볼때 피부vs키 어떤게 더 중요해?28 17:235331 0