공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

P라 그런진 모르겠는데

1. 나랑 약속을 미리 잡아놨잖아? 한 3일 전쯤에 내가 '어디서 몇시에 볼까? 내가 어디로 가면 되겠지?' 하면

진짜 10이면 10 '그러면 될 듯?' 하고 약속 바로 전날 시간 장소를 바꿔

2. 내가 ㅇㅇ대 축제 뉴진스 오면 같이 보러 가자 해서 걔도 좋다했거든?

근데 오늘 라인업떠서 '뉴진스 온대!' 하니까 '무조건 가야지 너도 갈거야?' 이럼....

아니 이미 약속을 한거 아냐? 오면 같이 보러가자해서 걔가 좋다했잖아 근데 왜 또 물어봐? 걍 확인하는거야?

내가 '응 가야지 오면 같이 보러가쟸잖아' 하니까 또 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 진짜

익인1
걍 그사람이 이상한거 같은데 전에 한 얘기 귀담아 안 듣는거 같음
3개월 전
아 진짜 열받는다 걍 붕 내야겠다 아ㅏ아아아아아아 진짜
3개월 전
익인2
그사람 친구많아?
3개월 전
응 많은 듯? 일단 토요일은 항상 약속이 있더라고 직업상 평일엔 약속을 못잡긴 해
3개월 전
익인2
만나는 사람 많으면 헷갈릴수있긴한데 최소 썸이면 좀 성의없다..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ322 13:0440367 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로280 9:5946343 4
일상도넛 <이거를 "도나쓰"래ㅋㅋㅋ 개촌스러워228 16:5512163 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?183 10:2334588 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 1055 17:319189 0