모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

P라 그런진 모르겠는데

1. 나랑 약속을 미리 잡아놨잖아? 한 3일 전쯤에 내가 '어디서 몇시에 볼까? 내가 어디로 가면 되겠지?' 하면

진짜 10이면 10 '그러면 될 듯?' 하고 약속 바로 전날 시간 장소를 바꿔

2. 내가 ㅇㅇ대 축제 뉴진스 오면 같이 보러 가자 해서 걔도 좋다했거든?

근데 오늘 라인업떠서 '뉴진스 온대!' 하니까 '무조건 가야지 너도 갈거야?' 이럼....

아니 이미 약속을 한거 아냐? 오면 같이 보러가자해서 걔가 좋다했잖아 근데 왜 또 물어봐? 걍 확인하는거야?

내가 '응 가야지 오면 같이 보러가쟸잖아' 하니까 또 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 진짜

익인1
걍 그사람이 이상한거 같은데 전에 한 얘기 귀담아 안 듣는거 같음
28일 전
아 진짜 열받는다 걍 붕 내야겠다 아ㅏ아아아아아아 진짜
28일 전
익인2
그사람 친구많아?
28일 전
응 많은 듯? 일단 토요일은 항상 약속이 있더라고 직업상 평일엔 약속을 못잡긴 해
28일 전
익인2
만나는 사람 많으면 헷갈릴수있긴한데 최소 썸이면 좀 성의없다..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...388 11:5645448 24
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다391 11:0450439 5
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 13:0031122 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4537 13:1719436 0
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 4480 12:5617699 0