모바일 (밤모드 이용시)

이게 한 번 습관 잡히니까 진짜 다시 돌아가기 넘 힘들엉........

그 전엔 언제 자더라도 오전 9시나 9시 30분엔 꼭 일어났는데......이젠 밤에 잠 안와서 새벽 3시나 4시에 잠들어서

아침에 강제성 알람으로 (오전 9시 30분이나 10시에) 깼다가 다시 잠들어서 오전 11시나 11시 30분에 기상해.....

이게 요즘 습관이 되니까 넘 하루가 짧고 스스로 불만족스럽고 한심하게 느껴지니까 기분이 안 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 적어도 새벽 1시 전에 잠들고 싶고 아침에 일찍 일어나고싶어져......

익인1
한두번 억지로 잠들면 습관되긴 하던디
29일 전
사실 내가 막 약 1시간동안 눈도 감고있어봤는데...진짜 실패했어
29일 전
익인1
아래 익들 말대로 하면 도움 될듯
29일 전
29일 전
익인2
일단 인스티즈 꺼야할듯
29일 전
우엥 잠이 안와서 왔어요.......
29일 전
익인2
낮에 운동
29일 전
내가 사실 헬스를 한다...? 낮에 ㅠㅠㅠ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
헉 그래볼까? 홈트 운동 켜서
29일 전
익인4
조금씩 더 늦게 자 한바꾸 돌려
29일 전
허억 그게 돼??????????????? ㅇ_ㅇ 어떻게하는거야 대박 그럼 조금씩 더 늦게자는만큼 늦게 일어나고 그건가?
29일 전
익인4
매일 한두시간씩 더 늦게 자ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
낮에 뭔가.. 뭔가 엄청 해봐 청소나 빨래 요리 아니면 노래 부르기라도 그리구 1시에라도 잠들어봐바
그리구 9시에 일어날 수 있도록.. 약속 같은 거 해봐바 칭구랑 도서관 가기 이런거
일어나고 싶은 시간을 외치면서 베개를 때리면 잘 일어나진다고 들었어

29일 전
익인5
내가 한바쿠 돌리는 식으로 생패 바꿔봤는데 베스트는 아닌 것 같어..ㅜㅜ 잠 줄어서 가끔 늦잠 자게 되더라도 일찍 일어나는 노력하는 게 좋은 것 같아.. 오후에 일어날 정도로 넘 늦었으면 어쩔 수 없구
29일 전
헐 고마워...... 나 진심 다 시도해볼게. 전에 엄마 병원 따라다닌다고 같이 아침에 다니다보니 그 덕에 일찍 눈떠지는게 습관이었는데 여행 다녀온 뒤 늦잠 자고 다시 또 엉망됐엌ㅋㅋㅋㅋ아 짜증.............. 이게 뭔가 눈이 피곤하니까 알람에 깼다가 5분만 눈감고 일어나야지 하다 잠듴ㅋㅋㅋ진짜욱겨ㅠㅠㅠ
29일 전
익인5
맞아 약속 없을때 늦게 잠들면 진짜 아침에 못일어나지 ㅎㅎㅎ
그래도 3시 취침 11시 기상이면 아침 약속 생기면 무조건 되돌릴 수 있을듯?!

29일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 아침약속을 만들어서 강제성을 부여해봐야겠어...나 그렇게하다 괜히 지각만할까 쫄렸는데... 고마워!!!!
29일 전
익인6
즐기는건 어때 언젠간 그생활도 강제로 끝날수있을텐데
29일 전
익인5
이게 정답이긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
22 나 쓰니보다 더 심각하게 살았는데 취업하고 5시반 기상, 11시 자동 취침하는 사람 됨ㅋㄷ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 자꾸 몇 시 안엔 자야지 이런거 생각하니까 더 스트레스고 잠이 안오는거같아서 그냥 늦게 자버리고! 늦게 일어나자! 했는데 뭔가 이러니까 정작 낮에는 제대로 할 일을 못하고 밤이나 새벽에 야행성이 된다...?ㅎ
29일 전
익인8
헉 11시 정도면 그래도 엄청 늦게 일어나는건 아닌거같은뎅
29일 전
히히사실 뭐 아점 1끼, 저녁 1끼 먹다보니 그것도 괜찮은데 그래도 아침 일찍 일어나는게 하루를 알차게? 길게 쓰는 느낌이라 스스로가 만족스럽긴하더라고ㅠㅠㅠㅠ 가끔 카공 가기도 하는데 일찍 갔다 어두워지기 전엔 들어왔으면 해서도 있는듯
29일 전
익인9
취업하기전에 즐겨~~~
ㅋㅋㅋ 난 퇴근이 늦는 직업이라 원래 새벽 3시에 자는데 3시 넘기면 또 갑자기 잠 안와서 고통스러움... 난 그래서 해결보는게 눈 수면안대 사서 썼더니 효과 좋음!

29일 전
시험 준비 하고있는 취준생인데 뭔가 스스로 갓생의 어느정도 기준이 있어서 그걸 충족 못하니까 짜증나나봐ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 늦게 일어나면 더 사람이 암것도 안하고 싶어지고 무기력해지더라고...? 아 안그래도 수면안대 좋긴좋더라!! 나도 쓴 지 좀 됐는데 만족!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인10
윗댓말도 다 맞는데 일단 수면스팀안대쓰고 첨에 패턴바꾸기 넘힘들면 약국 수면유도제 한두알 먹어봐봐 그다음 패턴좀 안정화되면 수면영양제도 추천!나는 닥터 ㄹ멜라바인인가 식물성 이거매일먹는데 효과좀있어!
29일 전
수면안대는 있어도 수면스팀안대는 안 써봤는데 써봐야겠다!!! 우와 그런것도 있구나!!! 수면유도제 따로 처방없이도 받을 수 있는거야? 탐난다... 그 막 잠 잘오게하는 호흡법 따라해보고도 했는데 뭔가 내가 비염때문인지 잘 안되더랔ㅋㅋㅋ별 짓을 다 해봄 ㅠㅠ 수면영양제는 몰랐네 왕신기해 고맙다아앙
29일 전
익인10
엉 유도제 그냥 약국가면 줘!근데 종류에따라 먹으면 다음날머리아프고 그런경우있는데 그럴 땐 쪼개서 반만먹어!이건오래먹진말구 첨에패턴돌리는용으로!나도 취준생이라 공감간다 ㅠ화이팅!!
29일 전
헐 고마워 ♥♥ 우리 힘내자 화이팅!!!
29일 전
익인10
♡♡♡굿밤
29일 전