모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 304l

내가 디엠으로 사진보내고 상대가 사진 한번더보면 회원님의 사진을 다시 조회했습니다 - 이고 뜨잖아 내가 사진 보낼때마다 다시 조회한다고 뜨는데 이게 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 아는 사람!!

둥이1
엥...? 짝 맞아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
둥이1
그리고 사진 다시 보기 가능하게 하면 그렇게 되는지몰랐는데... 넘귀엽네..
나중에 써먹을께 알려줘서 고마워^^

30일 전
글쓴둥이
나도 몰랐다가 알앗어.. 그 사람은 알람 오는거 모르는 거 같은데.. 짝 맞아 아무튼ㅠㅠㅠㅠㅠ영원히ㅜㅜ 고마워!!😃
30일 전
둥이1
엥 왜 영원히지..? 세상에 영원한 것은 없어 어서 도전해!!
30일 전
글쓴둥이
너무 친구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
30일 전
둥이1
글쓴이에게
누가 친구가 보낸 사진을 다시 조회해...? 뭐 시간표? 정보 공유 이런거 아니고서야 난 절대 안해

30일 전
글쓴둥이
1에게
에 그런가..?? 맨날 사진 보낼때마다 다시조회했다고 뜨길래 그냥 그런 사람잉가보다 하고 살앗는데..

30일 전
둥이1
글쓴이에게
...?? 쓰나 선 한개만 잘 넘어봐~ 그 친구는 아무래도 호감이 있는거 아닐까 싶으니 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
글쓴둥이
1에게
그냥 친구로 보는거같애서ㅜㅜ 어떻게 넘어야할지도 모르겠다

30일 전
둥이1
글쓴이에게
따로 만나서 살짝 스킨십 ㄱㄱ

30일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 지지난주에 술 모임에서 취한 다른 사람 내가 찍고있었는데 그사람이 취한 사람들이랑 못 잇겟다고 내 옆에 와서 찍고 있던 내 손 잡고 줌인 줌아웃 했었어….ㅠㅠㅠ 이것도 호감이야?? 하 술김이라 모르겠다 진짜ㅠㅠㅠ

30일 전
둥이1
글쓴이에게
엑..? 완전 호감같은데... 쓰니 말대로 우선 술김은 좀 애매하니까 다시 도전해보자!! 이번엔 맨정신에 쓰니가 먼저 스킨십 ㄱㄱ

30일 전
글쓴둥이
1에게
하 소리지르면서도망갈까봐걱정된다 흑 고마워..

30일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 막 적극적인거... 할거야? ㅋㅋㅋㅋ 내가 얘기한건 뭐 얘기하거나 이동할때 손목잡고 끌기 이런건데..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표618 06.24 23:0956727 0
이성 사랑방 너넨 이성 만날때 거르는 특이한 특징 있어?135 0:5232837 0
이성 사랑방담배 피우는 남자가 왜 싫어?110 06.24 21:2725093 0
이성 사랑방여자는 외모 안본다던데 사실임?63 06.24 19:4617887 2
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?46 7:5412675 0
급상승 게시판 🔥