모바일 (밤모드 이용시)

지가 나한테 가스라이팅 오지게 해놓고 나보고 자기를 가스라이팅 한다 ㅇ하길래 똑같이 느껴보라고 너도 이런이런식으로 가스라이팅 하잖아(주변 지인들도 얘 가스라이팅 잘한다고 인정함) 한 말에 나한테 너 커뮤니티하냐고 너 핸드폰에 있는 트위터부터 지우라고 그러는데 십알 이게 맞음? ㅋㅋ 다른 거 하는 것도 아니고 예전부터 옷 정보 얻으려고 깔아놨고 ㄹㅇ그러려고 둔 건데 갑자기 의심받음 헤어져야하나 500일넘었는데 매번 뭐 하나 빡치면 언성부터 높이고 화부터 내니까 이젠 좀 지쳐

익인1
말 안 통하는 애들 있어... 그런 애들은 그냥 대화가 안 통하고 지 할말만 해서 이성적인 대화가 안 통함
28일 전
진짜 처음부터 갑자기 오해인 얘기를 언성 높이길래 내가 진정하고 얘기하라니까 못참고 더 화내서 ㄹㅇ 힘들어.. 매번 이랬어서 헤어지는 게 맞나싶어 ㅠ
28일 전
익인2
은연중에 계속 의심하고있을듯 ㅋㅋㅋ 어떻게 싸우는데 트위터지우라는 소릴해
28일 전
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 뭐 안좋은 거 하는 것도 아니고 누구나 트위터 하나씩은 있는 거 아니야?
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어391 1:3548883 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다260 11:0428238 3
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...226 11:5616992 7
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...253 06.22 22:0939803 1
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 2579 13:0011943 0