모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헬스로 엉덩이좀 키웠더니

애인이 엄청 좋아하는듯..

엉덩이 커졌다면서 계속 만지고

엉덩이 커졌다고 자꾸 말해

원래 그런거 잘 말안하거든?

어지간히 좋긴한가봐…엉덩이가…

다들 엉덩이 키워봐..

익인1
걍 엄청 좋지..
3개월 전
익인2
헬스 얼마나 하고 커졌어??!!
3개월 전
나 근육이 잘붙어서 그런가 두달?만에 커졌어
3개월 전
익인2
나 갑자기 쓰니 글 보고 엉덩이 욕구차서 스쿼트 할라고 일어남 ㅜㅜ 땡큐
3개월 전
익인3
루틴이 어떻게 돼??!?!엉덩이가 안 커져ㅠㅠ
3개월 전
익인4
내 애인도 그냥 맨날맨날 엉덩이 얘기하고
그냥 항상 엉덩이 만짐...
너무좋아해ㅋㅋ

3개월 전
익인5
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 차안에서 엄청 쪼물쪼물해..
3개월 전
익인6
난 걍 엉덩이가 큰데 힘업이 없거든?
윤동하면 업될까

3개월 전
익인5
스쿼트 가자
3개월 전
ㅇㅇㅇㅇ무조건 운동하면 뽈록 볼륨올라옴
3개월 전
익인6
하악 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는
근육도 잘 안붙는 체질인데
그냥 말랑말랑살임 ㅠㅠ

3개월 전
그래도 안하는것보단 하는게 훨 핏 예뻐ㅇㅇ 조금이라도 근육이 스물스물 붙을거임
3개월 전
익인6
고마워……
3개월 전
익인7
상체 아예 안하고 하체만 몰빵해도 괜찮은가???
3개월 전
글쎄 근데 같이하는게 밸런스좋긴하지 난 상하체 둘다해ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로253 9:5936906 4
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ260 13:0428973 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?147 10:2326208 0
일상도넛 <이거를 "도나쓰"래ㅋㅋㅋ 개촌스러워159 16:552356 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕55 17:411044 0