공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헬스로 엉덩이좀 키웠더니

애인이 엄청 좋아하는듯..

엉덩이 커졌다면서 계속 만지고

엉덩이 커졌다고 자꾸 말해

원래 그런거 잘 말안하거든?

어지간히 좋긴한가봐…엉덩이가…

다들 엉덩이 키워봐..

익인1
걍 엄청 좋지..
3개월 전
익인2
헬스 얼마나 하고 커졌어??!!
3개월 전
나 근육이 잘붙어서 그런가 두달?만에 커졌어
3개월 전
익인2
나 갑자기 쓰니 글 보고 엉덩이 욕구차서 스쿼트 할라고 일어남 ㅜㅜ 땡큐
3개월 전
익인3
루틴이 어떻게 돼??!?!엉덩이가 안 커져ㅠㅠ
3개월 전
익인4
내 애인도 그냥 맨날맨날 엉덩이 얘기하고
그냥 항상 엉덩이 만짐...
너무좋아해ㅋㅋ

3개월 전
익인5
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 차안에서 엄청 쪼물쪼물해..
3개월 전
익인6
난 걍 엉덩이가 큰데 힘업이 없거든?
윤동하면 업될까

3개월 전
익인5
스쿼트 가자
3개월 전
ㅇㅇㅇㅇ무조건 운동하면 뽈록 볼륨올라옴
3개월 전
익인6
하악 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는
근육도 잘 안붙는 체질인데
그냥 말랑말랑살임 ㅠㅠ

3개월 전
그래도 안하는것보단 하는게 훨 핏 예뻐ㅇㅇ 조금이라도 근육이 스물스물 붙을거임
3개월 전
익인6
고마워……
3개월 전
익인7
상체 아예 안하고 하체만 몰빵해도 괜찮은가???
3개월 전
글쎄 근데 같이하는게 밸런스좋긴하지 난 상하체 둘다해ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)285 0:2013480 1
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3130308 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕119 09.25 17:4131613 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5312030 0
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5912791 0