모바일 (밤모드 이용시)

5~6월달에 연애운 좋다고 했는데 내가 좋아하는 그룹 두그룹이나 이번에 컴백+선재한테 진짜 전ㄴㄴ빠짐 하.. 연애운이 덕질로 빠져나가는거..아니길 바란다..^^

익인1
나도 이번년도에 연애운 들어온다했는데 하이큐 덕질중임ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
28일 전
아니..진짜 현생땜에 바빠서 덕질 좀 시들시들 해졌다가 갑자기 컴백+선업튀 개빠짐 시기가 딱 들어맞아서ㅠㅠㅠㅜ 아놔
28일 전
익인1
와 나도 현생땜에 덕질거의 안하고 살았는데 이번에 함 심지어 사주 두곳에서 봤는데 이번년도에 연애운들어온다고 똑같이말해줌 선업튀 짱잼이긴해ㅋㅋㅋㅋ 나도보는즁임ㅎㅎ
28일 전
익인2
길잃아닌가(?)
28일 전
28일 전
익인3
연예인 이름 언급해서 익잡은 그가 안돼
28일 전
익인4
너두??나도 선재 ㅜㅜㅜ
28일 전
익인5
인터넷 사주는 백퍼 믿을 게 안되지만 한 번 봤는데 난 지금 투디 파고 있거든?? 근데 그 사주 글 이상형이랑 직업 같은게 지금 내최애캐랑 맞아서 무서워서 뒤로가기 누른 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...539 06.23 11:5672637 35
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다453 06.23 11:0471813 7
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0039851 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4516729 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위140 06.23 21:5110236 0