모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 325l

나는 50일 챙긴적이 없어서 그때 그냥 데이트하고 그랬는데 (50일에 만난 것도 아님) 내가 50일 안 챙기고 두루뭉실하게 넘어갔다고 100일도 안 챙길 줄 알았대..

[요즘도 50일 챙기는 사람이 있어..? (20대 후반임)]

나는 그 말 듣고 100일엔 첫 기념일이니까 당연히 챙기지! 라고 했었거든

시간 지나서 100일이라 선물 준비했는데 본인은 아무것도 안 했대 원래 기념일 잘 안 챙긴다고

그럼 50일 얘기는 왜 꺼낸 거..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
20대후반인데 100일 별 의미 없긴함…..
22일 전
글쓴둥이
아니 나는 50일 그냥 넘어갔다고 하길래 100일 당연히 챙길 줄 알았어..
22일 전
둥이1
아 남친분이 50일 얘기 꺼낸거였구나 그럼 헷갈렸을듯
22일 전
글쓴둥이
뭐가 헷갈렸어?
22일 전
둥이1
난 쓰니가 50일 얘기 먼저 꺼냈다고 잘못 이해했음
22일 전
글쓴둥이
1에게
아아 ㅎㅎ 남친이 먼저 꺼냈어 ㅠㅠ 난 그래서 100일에는 챙길 줄 알았는데 본인은 기념일 잘 안챙긴다고 해서 띠용했음..

22일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 쓰니처럼 오해할거같아

22일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 그치 그래서 난 준비했는데.. 조금 서운해졌어 8ㅁ8

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?234 06.16 22:3525117 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야122 14:5211064 0
이성 사랑방/이별 갑자기 이별통보 받았는데 맘 돌릴 방법 없을까? 103 06.16 23:4535497 0
이성 사랑방애인 사친이 꽃 고맙다는데 나 손떨려 ..... 도와줘89 0:5836422 0
이성 사랑방/연애중이젠 커뮤하는 남자만 페미 싫어하는 거 아닐듯57 3:3510043 0