모바일 (밤모드 이용시)

연락문제나 과한 솔직함이나 기타등등 여러가지

이런 글은 어떠세요?

익인1
연인으로는 그냥 도파민으로 나 만나는 기분이 강했음
22일 전
익인2
이기적인 게 느껴짐 본인은 아닌 척 해도
22일 전
익인3
고집이 심했음
22일 전
22일 전
익인4
나 잇팁인데 진짜 동족끼린
안사귐
좀 많이 이기적임

22일 전
익인5
내 전남친인데 안 해도 될 불필요한 말까지 뱉어가면서 과하게 솔직함.. 속으로는 이기적이고 계산적인 거 본인은 티 안내려고 하는데 너무나 잘 보임.. 그리고 경험을 무지하게 중요시하는 게 나랑 안 맞았어
22일 전
익인6
힘들거나 귀찮은 걸 겉으로 표를 많이 내서 보는 사람까지 힘 빠지게 함
22일 전
아 난 이거 고쳤다 되돌아보니까 진짜 쪽팔린 짓이었음
22일 전
익인6
근데 또 무던하고 쿨해서 잘 맞는 면도 있음ㅋㅋㅋ 나쁜 의도 없는거 아니까 익숙해지더라
22일 전
익인7
난 친구긴 한데 st 너무 잘맞음 입발린 말 안 하고 현실적으로 딱 결론내려줌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 윗댓들 고집 있다는 게 어떤 느낌인지 약간 알겠음
22일 전
익인8
재미없어 잇팁들ㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인8
나 엔팁이용
22일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이가 보기에 잇팁들이 너무 진지충이였나 기본베이스가 잔잔바리기도해서
22일 전
익인8
진지충 안싫어하는데 그 특유의 잇팁들 쪼가 너무 노잼임 근데 잇티제들은 ㄱㅊ던데 멋있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
여깄는 댓글 다 받아 ㅜㅜ
난 그리고 추가로 ,, 감동을 잘못느끼더라고
감흥도 잘없어하고 .. 그래서 데이트할때마다
좀 데이트코스 짤때 난감해

22일 전
익인10
내가 만난 잇팁은 고집도 없고 그냥 암 생각이 없이 살아서 안 맞았음 맨날 니 맘대로 하래
22일 전
익인11
자존심 엄청 쎔
ㄹㅇ 이성적일거 같은데 의외로 내로남불임;

22일 전
익인12
딱히 없음
22일 전
익인12
나 엔팁
22일 전
익인13
개그코드 안맞고 가끔 생각필터없이 그냥뱉는데 정떨
22일 전
익인15
현실적인거랑 부정적인거 구분못할때
22일 전
익인16
공능제
22일 전
연락 문제는 딱히 없네...???
22일 전
익인17
이상한 고집이 있음 은근히 맞춰주기 싫어함
22일 전
익인19
근데 진짜 왜맞춰줘야함?
22일 전
익인17
그게 문제임 관계가 이어지려면 안 맞는 건 서로 맞춰나가야 하는 게 당연한데 본인이 맞출 생각을 안 하고 상대방이 항상 맞춰줌 근데 상대방이 맞춰준다거나 배려해주는 거라는 생각을 안 함
22일 전
익인19
근데 진짜로 상대방이 맞춰준다고 생각해본적 없는걸? 대체 뭘 그렇게 맞춰주면서 생색내는지 이해를 못하겠네
22일 전
익인17
그럼 이해 하지 말고 점점 친구 잃으면 됨
22일 전
익인19
17에게
이런식으로 생색내는 친구는 잇팁도 필요없어

22일 전
익인17
19에게
일방적으로 맞춰주는 사람은 잇팁하고 멀어지는 게 이득일 걸

22일 전
익인19
17에게
본인 혼자만의 착각이겠지 애초에 잇팁들은 사람자체도 필요로 하지않아

22일 전
익인17
19에게
그니까 이해하지 말고 혼자 살면 된다니까

22일 전
익인19
17에게
그러니까 그렇게 생각하고 정신승리해 여기서까지 이겨먹으려고하지말고

22일 전
익인17
19에게
????이겨먹으려고 아득바득 하는 게 누군데 지금ㅋㅋㅋㅋ 내가 말하는 이상한 고집과 맞춰주기 싫은 성향을 정확히 네가 잘 보여주고 있다

22일 전
익인19
17에게
애초에 해줘하면서 징징징대고있는게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 남한테 그렇게 가스라이팅을 강요함?

22일 전
익인17
19에게
밖에 나가서 사람 좀 만나고 그래라 혼자 만의 세상에 갇혀서 네가 다 맞다고 우기지 말고~~~

22일 전
익인19
17에게
그래 밖에 나가서 꼭 사람들좀 만나고 그래 니처럼 나한테 맞춰주세요 강요하지말고 그러니 잇팁만이 아니라 다 도망가지

22일 전
익인17
19에게
잇팁 단점 추가 남의 말을 안 들음 지가 무조건 맞다고 징징댐

22일 전
익인19
17에게
니 엠비티아이가 뭔지 모르겠는데 본인 엠비티아이는 공개도 못하면서 익명성으로 비겁하게 남 헐뜯는 엠비티아이라는거 자랑하는거밖에 더됨?

22일 전
익인17
19에게
그니까 그냥 그렇게 생각하면 된다고~~~~~ 쓰니가 잇팁 단점 말해보래서 단점 말했는데 왜 너 혼자 부들부들 거리는 거야

22일 전
익인19
17에게
그래 겁쟁아 비겁하게 그냥 맨날 남 뒷다마나 까는 인생이나 사렴

22일 전
익인17
19에게
맞춤법도 모르는 게ㅎ

22일 전
익인18
내 경우는 아니고 친구 경운데.. 연락 문제로 속썩이는 거 봄.!!! 근데 그건 상대방이 내 친구를 별로 안 좋아해서 그랬던 것 같아.. 암튼 연락이 진짜 안됐다고 하더라고 ㅋㅋㅋ 난 안겪어봐서 모르겠음
22일 전