모바일 (밤모드 이용시)

배고파도 이럼...

문제는 의도치않게 절식한다는건데... 하...

이게 알면서도 먹기가 귀찮고... 막 그렇게 먹고싶지도 않아서 어떻게 해야할지 모르겠음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나.. 자취하고 심해짐
22일 전
22일 전
익인2
와 나 딱 그래
22일 전
익인2
저녁에도 배고프면 더 배고프기전에 그냥 자버려야지 함
22일 전
맞아 그냥 너무 배고파도 내일 아침에 먹자 하면서 일어나보면 또 그렇게 배도 안고픔...
22일 전
익인3
그럼 배고픈걸 참아...? 난 못참아... 배달이라도 시켜...
22일 전
익인4
입에 넣고 씹는게 귀차나서 걍 참음 ㅠ
22일 전
그냥 참아버림... 자취를 오래 하다보니 이래 된 것 같음... 나도 초반엔 거의 시켜먹었어
22일 전
익인5
2개월동안 8키로빠짐 억지로 쉐이크타서 먹는 중
22일 전
억지로 먹는거 힘든데... 고생이구만...
22일 전
익인6
난 배고파도 그냥 그러려니함 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나도 그 경지에 오를지도,,
22일 전
익인7
나중되면 참는게 아니고 걍 아무렇지않아짐ㅋㅋㅋ
22일 전
허걱스 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 그렇게 되는걸까
22일 전
익인7
웅ㅋㅋㅋ그렇게 며칠 아무것도 안먹은적 많아ㅋㅋㅋ그래서 개 망함ㅋㅋㅋ지금이라두 의식하구 잘 챙겨먹어봐ㅠ
22일 전
흑흑흑 억지로라도 입에 넣어야할까 😭
22일 전
익인8
그거 나임 한끼만 먹고 살아ㅋㅋ
22일 전
나도 뭔가 생각해보면 1일 1식 많이 하는듯...
22일 전
익인9
나도 이래 자취생ㅋㅋㅋㅠ 걍 기본이 1일 1식.. 진짜 건강에 안 좋을 것 같은데 고치기 어려움ㅠㅠ
22일 전
이게 뭔가 안 좋다는 건 아는데... 진짜 쉽지 않음... 뭔가 안먹고싶은데 먹으려니 음식에 흥미 떨어지는 기분임
22일 전
익인10
몇 살이야? 지금은 어려서 괜찮아두 몸에 안 좋아ㅜㅜ 잘 챙겨먹어!!
22일 전
20 후반이라 몸 챙겨야할듯... 😭 고마워잉
22일 전
익인11
그래서 난 간단하게 시리얼이나 두부 구비해놓음...
22일 전
아 시리얼 나쁘지 않은듯...,, 우유만 항상 있다면...
22일 전
익인12
와 부럽다.. 나는 배 안고파도 뭘 계속 먹음....
22일 전
아냐 이거 몸에 안좋을거야... 우리 둘이 반반 섞여야해 🥹
22일 전
익인12
맞어.. 정병인가ㅜ 고치긴 해야해
22일 전
익인13
나도 지금 자취하고 3달째 그럼 본가가면 안그러는데 진짜 혼자 있으니까 챙겨먹을 의욕이 안생겨..
22일 전
헉 완전 맞는 말이다 확실히 혼자 있음 잘 안 챙겨먹게 되지...
22일 전
익인13
요즘 자주 어지러워서 고쳐야하는데 쉽지 않다 ...ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀
22일 전
익인14
조리 아예 필요없는 빵 과자로 떼움…ㅋㅋㅋ
그래도 한끼는 회사에서 먹으니깐…ㅎ

22일 전