모바일 (밤모드 이용시)

학원 강사인데, 강사등록도 안되는 알바취급하는 학원이라 너무 노답이네..

그거말고도 개빡치는일 많아서 (돈 두달째 안주길래 물어보니까 몇시간 일했는지 말해야 입금해준대, 그러면 두달되기 전에 지가 먼저 말해야되는거아님?)

1. 다른 학원 파트강사에서 전임강사으로 바꾸게되면서 시간이 안될것같다

2. 강사 일 해보니까 취업하는게 나을거같아서 취준해야된다고 부모님과 상의했다

3. 집에서 왕복 시간도 그렇고 일이 생각보다 힘들어서 못하겟다..

4.대학원 가기로 했다.

6-7월내로 그만두고싶은데 뭐가 ㅏ제일 나을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
5. 부모님 사업체 물려받기로 했다
22일 전
아노 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네
22일 전
익인2
1 or 4
22일 전
익인3
인수인계도 하기싫을 정도로 당장 관두고프면 어디 아파서 치료받아야한다고 말하는 게 짱임 보기에 있는건 쓰니가 다른강사구해질때까지 기다려주고 인수인계해야할가능성있는디 어디아프다하고 뭐 간단히 수술해야한다하면서 날짜잡혀서안된다하믄 바로그만둘수있어
22일 전
익인3
또 다시 강사일하게될지도 모르니 큰 질병말고 뭐 안보이는 쪽 생식기나 유방쪽, 아님 피부문제 등 등 핑계대면 바로관둘수있음
22일 전
아 다들 답이 다르네 ㅋㅋㅋ뭐로하지 원장 개극혐
22일 전
익인3
내가 학원강사했었어서ㅋㅋ 그지발싸 원장이라 그만둔다하고 오래 보기 싫어서 걍 치료받을거있다하고 바로 나옴. 다른 핑계대면 원장 겁나천천히 사람뽑음ㅋㅋ
22일 전
익인4
그냥 다른 하고싶은 일 생겨서 그거 공부할거라해 말하기는 좀 그렇다 하고
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남소받을때 키 작다고 강조할 정도면 보통 몇일까247 06.16 22:5222977 0
일상진심 과외생 이거 어떡해야돼..??미치겠다198 2:5228287 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3421572 0
일상친구한테 돈 300원때문에 너무 서운하다 128 13:441035 0
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?94 06.16 22:3513019 0