모바일 (밤모드 이용시)

익들의 선택은?? 😳

익인1
가까운 곳이 편해

28일 전
익인1
하 근데 요즘 식비 생각하면 그래도 2인 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
그치 식비 에바야....ㅜㅜ
28일 전
익인2
점심 안준다는게 개인 사비로 식비 부담해야된다는거지…?
28일 전
익인2
난 무조건2 이거 안해주는 회사 안다녀도 뻔함
28일 전
맞아 ㅜㅜ 하 맞말이다 ㄹㅇ.. 그거 하나로 다 설명되는 듯
28일 전
익인2
그건 진짜 쫌생이 회사임 ㅜ 가면 안돼
28일 전
고마워 🥹🥹🥹🥹 판단이 좀 되는 거 같옹 ㅠㅠ
28일 전
익인3
점심안주는게어딧냐
28일 전
28일 전
익인3
쓰나혹시 사람인으로 지원해?
28일 전
28일 전
익인3
학점도적엇어?
28일 전
익인3
나그냥 경력0 학점안적고 자격증0 고학벌하나인데 될까 자소서 대충햇는디
28일 전
경력 자격증0은 어쩔 수 없는데 학점은 쓰는 게 좋지 않응까?? 난 썼옹 학점이 안 좋아?!

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

28일 전
흠 .. 이런 경우는 나도 잘 모르겠는데ㅜㅜㅜ 지나가다가 아는 익 있으면 댓 달아주세여,,

28일 전
익인4
가까운데
28일 전
그니까 은근 1 선택하는 사람 꽤 있을 것 같더라
28일 전
익인5
집이 10븐 거리면 1 아니라면 2... 가까우면 집 가서 먹고 올 수 있으니까... 난 멀기도 먼데 점심 안 주는 회사라 안 그래도 없는 돈 식비로도 많이 나가지 🥲
28일 전
ㅠㅠㅜㅜ 10분 거리는 아니당 아 고생 중이네 익인이 ㅠㅠ 나중에 이직할 땐 꼭 가깝고 점심 주는 데 갈 거야!!
28일 전
익인6
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어386 1:3547267 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다249 11:0426350 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...231 06.22 22:0938474 0
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...205 11:5615028 7
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 2187 13:009929 0