모바일 (밤모드 이용시)

평일에는 일찍일찍 일어나고 출근도 빨리 하고 직장에서는 엄청 부지런해... 잘 씻고...

근데 주말만 오면 아무것도 안해 암막커튼 치고 밥은 하루 한 끼? 대충 반찬만 주워먹고 점저로 두유 하나 먹고 머리도 안 감아... 청소도 안해... 그냥 정말 누워만 있고 졸리면 자거나 휴대폰만 해...

평일엔 안 그러는데 집만 오면 이래...

병원 가볼까...?

익인1
가봐
29일 전
29일 전
익인1
나도 번아웃인지 우울증인지 모르겠던 순간 있는데 지금 생각하면 우울증이었던거 같음 근데 그게 몇년전인데 그때 상담도 안받고 치료받을 상황이 아니라 아직도 그게 많이 남아있는거 같아. 얼른가바
29일 전
고마워... 꼭 가볼게 ㅎㅎ
29일 전
익인2
상담이라도 받아보는건 나쁘지 않징...
29일 전
근데 사회생활은 잘하니 그냥 내가 게으른 거 아닐까 싶고 별 거 아닌데 유난떠는 거라고 생각할 것 같아서...
29일 전
익인2
근데 내 경험상 별거 아니다 라고 생각하는게 더 좋은거 같기도 해 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 나 우울증인가 번아웃인가 ? 이런 추측하고 깊게 생각하는게 먼가 더 안좋은거 같기도 .. 걍 평일에 너무 열일했나부다 하는거지 뭐 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
맞아 그래서 그런가 가끔 왜 이러고 살지 싶다가 그냥 그려러니하고 그래...
29일 전
익인2
나도 주말에 약속 없으면 하루종일 침대랑 한몸이긴해 ....ㅎㅎ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4518589 0
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?164 0:487650 2
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5418331 1
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위145 06.23 21:5117008 0
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316276 0