모바일 (밤모드 이용시)

울 매장에 이쁜애 있거든

내가 *** 이쁘지 않아요? 라고 물어봤는데

응 이뻐 이 말이 끝이더라? 원래 이쁘면 어디가 이쁘다 이야기 하지 않아? 여연도 누구 이쁘고 귀엽지 않아요? 라고 물어도 엉 이뻐 이말이 끝.. 그냥 열등감이 가득해보인다고 해야하나? 건성으로 대답하는게..

익인1
그렇게 성심성의껏 이쁘다고 해줘야하나..
28일 전
익인2
쓰니는 에너지가 넘치는구나
28일 전
익인3
저게 왜 열등감이지? 열등감 있으면 이쁘다고 이야기도 안해
28일 전
익인4
엥 그거가지고 뭔 열등감까지 가ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
진짜 열등감 있었음 저정도 답도 안해주고 단점 굳이 찾아서 말할걸…저정도는 걍 관심없는거
28일 전
익인6
쓰니가 너무 꼬였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
열등감은 쓰니가 가득해보이는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가..감히 내말에 동조안해줘? 쒸익쒸익 하는 공감해줘충의 사고방식

28일 전
익인52
28일 전
익인62
27일 전
익인7
이걸 이렇게 생각할 수도 있구나
28일 전
익인8
걍 자기 스타일이 아닌가보지
28일 전
익인9
남 외모 품평하는 걸 불편해하는 사람도 있음..
28일 전
익인11
찐 열등감이면
저게 뭐가 예쁘냐! 이럼

28일 전
익인12
그냥말이없는거지..
28일 전
익인13
ㅋㅋ 여기서 알 수 있는
아 아니다

28일 전
익인14
와 이런 애들이 있다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 제일 무서움 자기 멋대로 추측하고 진짜인 것처럼 까는 애들
28일 전
익인15
에이 이쁘다고 대답했는데 뭘 또 그렇게까지 생각해~
28일 전
익인16
....에? 그냥 관심 없는 거 아냐? 왜 그게 열등감...
28일 전
익인17
덕질하는 것도 아니고 그걸 품평하듯이 뭐가 어떻고 하는 게 무례라고 생각하는 사람도 있음
28일 전
익인18
어그로... 인가?
28일 전
익인19
????
28일 전
익인20
그거 걍 관심 없는 거임 아니면 쓰니가 말거는게 귀찮..읍읍
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
저기서 뭘 더 해야함ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
28일 전
익인23
누가봐도 걍 별 관심 없는거 아니냐 너도 참 피곤하게 산다
28일 전
익인24
그만 ✋️
28일 전
익인25
ㅋㅋ;
28일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ야 눈치 챙겨 열등감이 아니라 니랑 대화 하기가 싫은거야ㅋㅋㅋㅋ 대화하기 싫어서 칼차단 하는데 열등감 ㅇㅈ,ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 ㅁ.청하니까 주변에서 대화하기 싫어하지ㅠㅠ
28일 전
익인27
여기말고 정신과를 가야지
28일 전
익인28
너랑 대화하기 싫나봐
28일 전
익인30
다른 사람한테 관심 없으니까 예뻐서 예쁘다고 말한게 끝인데 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 애정도 없고 친하지도 않은 사람한테 이래서 예쁘고~저래서 예쁘고~ 말 해야하나
28일 전
익인31
뭐래..
28일 전
익인32
…? 그게 왜 열등감…? 이쁘냐고 물어서 이쁘다 했는데 굳이 세세히 나눠서 평가를 내놓아야 해? 그게 더 별로…
28일 전
익인33
남 얼평이나 적당히해
28일 전
익인34
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
...? 예쁘다고 호응해줬으면 됐지 뭘 더 바래
28일 전
익인36
???이건 또 뭐임
28일 전
익인37
걍 니가 싫은걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 영 아니다 싶은 애한테만 저렇게 대답해
28일 전
익인37
그 언니도 높은 확률로 자기가 사회성 없게 대답한거 알걸 ..^^
28일 전
익인38
니가더 심해보임.
그리고 너랑 말섞기 싫은걸수도..남얘기하는게 싫거나.

28일 전
익인39
오라 초록글 호소인이여
28일 전
익인41
너랑 얘기하기 싫은가봐
28일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ사고방식... 힘내~!!
28일 전
익인43
쓰니가 더 열등감 가득해보여
28일 전
익인44
야 말 걸지 말란 뜻이야~!!!
28일 전
익인45
니빼고 알바 단톡방 있을듯
28일 전
익인46
보통은 하나하나 뜯어서 칭찬하는게 예의가 아닌거 아닌가 걍 예쁘다고 하고 넘어가
28일 전
익인47
문제없어보임 남 외모 품평하는데에 관심없는 사람인가보지..
28일 전
익인49
너가 말 거는 걸 싫어하는듯
28일 전
익인50
쓰니가 동의를 강요하는 거 같은데 ?
28일 전
익인51
엥 걍 너가 꼬인거 같은데
28일 전
익인53
니가이상함
그냥 관심없을수 있는데

28일 전
익인54
너 딴에선 칭찬일지라도 그것도 얼평이라 생각하는 사람들 있어 그냥 그분 앞에선 외모 평가 하지 마
28일 전
익인55
쓰니 니가 그럼 그렇지뭐
28일 전
익인56
반대아냐?
28일 전
익인57
이건 니가 개꼬인거
28일 전
익인58
이건 또 무슨 이냐..연예인이냐 주접떨게 니같이 쓸데없는거에 주접떠는사람이있는반면에 호들갑안떠는 사람도있으니까 착각ㄴㄴ
28일 전
익인59
니가 이상해
28일 전
익인60
오히려 쓰니가 더 그렇게 보이는데...
28일 전
익인61
열등감은 니가 있는데?
28일 전
익인62
외모 이야기에 관심없고 예쁘다는 것도 평가니까 지양하려는 성향의 사람일 수도 있지....일단 칭찬하니까 응 예뻐!하고 더 말은 안 한다든가. 동의하고 별 말 하지도 않았는데 왤케 안 좋게 봐
27일 전
익인63
하 애기사진에 반응안해준다고 징징대는 친구 글 생각남...
27일 전