모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 911l

보통 엄청 여리여리한 애들은 남자 만나면 남자들이 가볍게 보거나 한번 어떻게 해보려고 이렇게 접근하는 남자들보다 대부분

진지하게 사귀는걸 생각하고 접근하는 남자들이 많더라

그리고 여리여리한 애들은 사귀면 남자들이 딸처럼 대함

둥이2
그러고 육덕이랑 바람핌
29일 전
글쓴둥이
개인정 ㅋㅋㅋ 진짜 맞말이다
29일 전
둥이2
오구 애기 공주ㅠㅠㅠ 이러면서 뒤에서 글래머랑 원나잇 하는 애들 여럿 봐서 못믿음 솔직히
29일 전
둥이3
본문 약간 이해 안 됐는데 이거 보니까 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이4

29일 전
둥이5
나 여리아닌데ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이6
권투였나? 운동선수 엄청 딸램처럼 사랑받는 거 봤는데 남편이 외국인ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 남자애들이 워낙 왜소해서 그런거지 그냥 자기보다 작기만 하면 되는 듯

29일 전
둥이8
본문이나 댓글이나 뭔 소린지... 모르겟어
29일 전
둥이9
진짜 공감안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이10
뭐래 ㅋㅋ
29일 전
둥이10
몸매 좋아야 사랑받음
29일 전
둥이10
여리여리해야 남자가 좋아한다는 구라는 적당히 좀 참고로 본인 남익
29일 전
둥이11
ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이성볼때 피부vs키 어떤게 더 중요해?85 06.23 17:2325787 1
이성 사랑방무교 익들 상대방 남자가 너무 완벽한데69 06.23 16:4222407 0
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지84 06.23 23:1917861 0
이성 사랑방 진짜 속을 알 수 없는 두 부류이긴 해58 1:2923594 0
이성 사랑방/이별다들 헤어지고 힘들 때 뭐했어?47 06.23 18:2914269 0