공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 531l

나 세후210 ㅠㅠ 세전2800

익인1
난 세후 230 ㅠ
30일 전
30일 전
익인1
웅 첫직장 1년에 10만원씩 올라서 겨우 230됨..
30일 전
나도 내년에 이직하게ㅠㅠ 일년채우고
30일 전
익인2
ㅎㅎ나도 세후 210 ㅎ.....
30일 전
30일 전
익인3
세후 280
30일 전
30일 전
익인4
20끝자락 240ㅠ
30일 전
익인5
세후 310
30일 전
익인6
ㅅㅎ 390
30일 전
익인7
세후 290
30일 전
익인7
첫직장 아니고 두번째직장임
30일 전
익인8
세전 2700 첫직장 ㅜㅜ
30일 전
익인9
실수령 220
30일 전
익인10
세후 280..
30일 전
익인11
27 세전 39xx 세후 28x
30일 전
익인12
나는 세후 350
30일 전
익인13
세후 246
30일 전
익인14
나도 첫 직장이고 세후 210…
30일 전
익인15
세후 400
30일 전
익인16
세후 800
30일 전
익인17
세후 370
30일 전
익인18
세후 280ㅠㅠ
30일 전
익인19
세후 330
30일 전
익인20
이번달은 상여들어와서 세후 380 정도
평달은 세후 290 정도

30일 전
익인21
세후 220...

첫직장 무기계약직

30일 전
익인22
작년거 세전 5100,,,,,
30일 전
익인23
세후 300
30일 전
익인24
세후 270-300
30일 전
익인25
백수라 0원!!!!
30일 전
익인26
첫직장 세후320
30일 전
익인27
나 세후 260.. 당직하면 270-280 첫직장이야..퇴사하구싶다
30일 전
익인28
세후 380-400정도
30일 전
익인29
200 좀 안됨… 공무원이야😂
30일 전
익인30
세후 300 근데 월세가 100
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표453 06.24 23:0942642 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?376 06.24 22:0822685 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?357 11:2015493 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아110 06.24 20:3019955 0
일상살면서 본 이름중에 젤 예쁜 이름 뭐였음..?114 0:024485 1
친구 없으면 안좋은게 이런거네 29 2시간 전 642 0
나 골반은 큰데 통뼈라서 4028 9시간 전 487 0
왜요?? 를 예의있게 말하는 방법좀 알려줘…20 6시간 전 1091 0
성인 찐따(?)는 아예 상황 파악을 못하더라...25 2시간 전 915 1
애두라 너네는 낮에 노는게 좋아 밤에 노는게 좋아?21 3시간 전 108 0
아 연세크림빵 진짜 뉴진스럽네 ㅋㅋㅋ22 2시간 전 839 0
누군가를 상ㅇ징하는 ? 대표하는 그런거를 뭐라고 하더라..?26 1시간 전 221 0
법무부쪽에서 일 하면 헌포 가지도 못 함?28 4시간 전 961 0
얘들아 애완동물 금지면 금붕어도 금지인거겟지 21 3시간 전 564 0
20대 건강 챙긴다는 말 넷사세 같음 내 주위 보면23 3시간 전 278 0
후쿠오카 가는데 트래블월렛...이 뭐야...?ㅜㅜ27 33분 전 650 0
gs 통오이김밥 주문해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 2시간 전 976 0
인턴 첫 출근 후기: 10시간 잠35 7시간 전 1196 1
얘들아 스벅 진짜 암것도 안시켜두돼?26 15분 전 500 0
생리 끝난 직후 살 빼기 쉽다는 말... 이유가 있었네20 5시간 전 1491 0
근데 회사 다니는데도 큰 문제 생기면 부모님 대동해?29 2시간 전 486 0
요새 20대 건강 유행이면 공차나 요아정 등등 장사 예전보다는 잘 안 돼?17 3시간 전 848 0
와 내친구 부모님이 신혼집해준다했는데 그냥 월세로 들어갈거래21 2시간 전 796 0
무교인 내가 하나님을 믿게 되는 순간... 18 6시간 전 969 0
일본 상황 위험해..? 5년안으로?28 1시간 전 679 0