모바일 (밤모드 이용시)

앉을때 다리 안 벌어지게 긴장해야되는거 개불편,,,

편하자고 앉는건데 오히려 서있을때보다 불편함 ㅋㅋㅋ

익인1
신경쓸게 너무 많아
29일 전
ㅇㅈ 뭐만 하면 속바지/속살 보일까봐 너무 조심스러워져ㅠ
29일 전
익인2
ㅁㅈ 불편해ㅜ
29일 전
쩍벌하는것도 아니고 그냥 살짝만 편하게 앉고 싶은건데… 짧치는 그것마저도 위험한 자세라서 입을때 후회하게 됨ㅠ ㅋㅋ
29일 전
익인3
난 그거 불편하면서도 뭔가 치마입을때 더 반듯하고 예쁘게 있게 돼서 자꾸 입게돼
29일 전
하 나도 이런 마음가짐 갖고 싶은데… 불편한게 더 커서 도무지 손이 안 간다ㅠ
29일 전
익인4
근데 짧치 입으면 바지입을때랑 지나가는 사람들 시선확연하게 차이남 ㅠ눈이 내 다리로 오는게 다보여서 눈치보이고 불편하더라 ㅠ
29일 전
익인15
와 ㄹㅇ
29일 전
익인18
그거 쳐다보는거 좋아서 쳐다보는게 아니라 얘는 화류계 쪽 일하는 애인가 이런 시선인건데
29일 전
익인19
뭐래 나가라
29일 전
익인18
진짜야.. 그런 사람처럼 입어놓고 쳐다보는게 혐오스럽다고 하면 뭐라고 해야 해?
29일 전
익인19
그냥 입닫고 빵이나 먹어...
29일 전
익인20
어디서부터 짚어야할지 모르겠는 댓글 ..
29일 전
익인4
좋아서 쳐다본다고 말한적 없는데 ㅋㅋ; 혼자 난리노
29일 전
익인21
짧치=화류계?진짜 머리에 뭐 참
29일 전
익인5
ㅁㅈ불편 ㅠ 예전에 플레어스커트 입었는디 다리 꽉!!오므리고 있었는데도 맞은편에 할무니가 눈 흘기고 떼잉~~쯧쯧쯧 이러시면서 "안에 다보여!!!" 하면서 역정내셔서 완전 당황..
29일 전
익인6
나그래서 안에 바지달린걸로 입긴 하는데 그래도 불편해서 와이드팬츠만 입게 되더라^^..
29일 전
익인7
나도 그래서 치마 안에 속바지 내장되어 있는거 아니면 못입겠음 ㅜ 치마가 더 잘 어울리긴 하는데 불편해. ㅠㅠ
29일 전
익인8
맞아...치마입는 습관 안되어있으면 더 힘듬ㅠㅠ 지하철에서 자꾸 다리벌려서 앉음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
익인9
+ 생각보다 지하철에 카촬범 진짜진짜 많음..
29일 전
익인10
22... 자차 몰때만 입게되는
29일 전
익인11
나도 안입어.. 너무 신경쓰이고 불편해서
29일 전
익인12
그래서 그냥 반바지? 안에 속바지 있는 치마로는 어쩌다 입음 그래도 불편해서 나도 차라리 롱치마나 원피스를 입음 입지 짧치 잘 안입음
29일 전
익인13
롱치마가편해
29일 전
익인14
나도 치마 입고 싶은데 불편한거 보다도 그.. 치마입은 사람이 지하철 계단이나 에스컬레이터 올라갈 때 보고 경악함.. 보려고 보이는게 아니라 ㄹㅇ 걍 치마 속이 다보임..
29일 전
익인16
난 못 뛰어서 안 입어ㅋㅋ 꼭 치마 입을 때만 지하철 간당간당하게 오더라
29일 전
익인17
난 지하철 계단 때문에 중고딩 이후로 짧치 안입어. 다른 사람들 봐도 걍 어느정도 위로 올라가면 진짜 너무 다보임 .. 근데 그거 어쩔 수가 없잖아 에스컬레이터 계단 이용 안할수도 없고.. 그냥 너무 불편함 치마 입어도 긴치마만 입게돼
29일 전