모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 전애인이랑 친구라 드디어 손절을 했는데 내가 카톡도 인스타도 전화도 다 다 차단하라고 해서 하긴 했는데

처음엔 겹친구들이 매정하게 생각하지 않을까? 하면서 망설이긴 하더라고...

근데 진짜 전애인이 언제까지 계속 인스타 스토리며 피드에 올라오는 거나 카톡 프로필 업데이트에 올라올 순 없잖아....

그리구 9년 정때문에 연락오는 것도 싫어서 사전에 전화도 차단하라고 한건데...

익인1
친한 친구였던거면 너 애인 뒷말 나옴
28일 전
와 대체 왜...? 그럼 9년 사귀고 헤어진 사람들은 다 좋게 헤어지는 건가??? 다들 언제 연락을지 몰라서 남겨놔?? 헤어지면 남보다 못한 사이 아니야??? 이게 뒷말까지 나온다고ㅡ
28일 전
익인1
아 미안미안 쓰니 현애인이랑 쓰니 전애인인줄 그러면 말 나오는게 이상하지
28일 전
아 놀래라 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 장기연애 해본적이 없어서 혼자서 뭐야 가족인가?! 이러고 있었네ㅜㅜ
내 현남.친이 과거에 9년사귄 여.친이랑 헤어지고 나서도 친구로 지냈다가 최근에 손절한 상황이였어!!

28일 전
익인1
난 몇개월, 몇년을 만났든 전애인이랑 친구처럼 지내거나 sns 맞팔 안끊는거 이해 안되는 사람이라서 그런지 9년 만난거 알빠노고 머뭇거릴수록 더 끊으라고 할듯
28일 전
후우 아무래도 9년 사귄거라 서로의 친구들도 많이 보면서 살아와서 겹친구들이 많더라구... 그래서 너무 매정한가 했는데 내 입장에선 차단이 맞는 거 같다... 9년이면 사실 이혼이라고 봐야지ㅜㅜ 흣흑 20대를 다 보내고 나랑은 30살에 만난건데ㅜㅜ

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...594 06.23 11:5692445 42
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042361 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4517625 0
일상일부로 콘돔안끼려고 머리쓰는 애인 어떡해야함157 06.23 17:1344777 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위143 06.23 21:5114498 0