모바일 (밤모드 이용시)
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 강인이 우승이 익숙할듯 | 인스티즈

[잡담] 강인이 우승이 익숙할듯 | 인스티즈

최근 게시물 두개ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
벤치에 익숙할듯
22일 전
22일 전
익인1
? 강인이 얘기하는데?
22일 전
익인4
손뽕들 이강인 신경 안쓰는게 아니라 열폭한다는거 여실히 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
부러워 벤치우승 5분출전 우승 부러워
22일 전
익인4
14년간 무관 부러워 104년간 무관 부러워
22일 전
익인1
부러워 챔스 벤치 결승 벤치 부러워
22일 전
익인4
1에게
영국 가디언 언론사 "손흥민, 유럽 빅클럽 오퍼 없었다"
그럴만해 34살 먹도록 빅클럽 오퍼가 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인1
4에게
영국 가디언지 미스터리 누구?

22일 전
익인4
1에게
34살 먹도록 빅클럽 오퍼 없어서 축하해
14년간 무관이라 축하해

22일 전
익인1
4에게
응 벤치에 방출ㅋ

22일 전
익인4
1에게
방출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공신력 없는 이탈리아 일간지에서 한말 언제까지 우려먹냐 강원fc 주장

22일 전
익인1
4에게
파리현지 방출1순위ㅋ

22일 전
익인4
1에게
손흥민 중소클럽 토트넘에 남아있으려고 발악하지만 방출되겠네

22일 전
익인1
4에게
강인이 빅클럽 부러워 음바페한테 어시1 대단하다

22일 전
익인4
1에게
그래 손흥민은 평생 갖지못할 빅클럽 이게 빅클럽이란다

“유럽 빅클럽 공식 제안 없었다”. 가디언은 11일(한국시간) "손흥민은 최근 몇몇 유럽 최고의 클럽들로부터 관심을 받았지만 공식 오퍼는 없었다.

29살 전성기 나이에도 없는 빅클럽 오퍼인데 손뽕들 요즘 34살에 레알 찾더라 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인1
4에게
강인이 발렌시아 방출 파리 방출 방출인생이지만 부러워

22일 전
익인4
1에게
진짜 방출은 토트넘 손흥민.. 토트넘에 있는것만으로도 감지덕지지

22일 전
익인1
4에게
파리 방출 1순위 윙이 미들보다 공포없음ㅋ

22일 전
익인1
4에게
골수가 수비수랑 같음ㅋ

22일 전
익인4
1에게
타리그로 이적했을때기준
메시 첫시즌 6골 소농민 첫시즌 4골 비티냐 첫시즌 2골 3어시 이강인 첫시즌 3골 4어시면 첫시즌치고 잘하지 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인1
4에게
역시 제2의 메시맞네 근데 패스 찬스메이킹이 100위ㅜㅜ

22일 전
익인1
4에게
잠깐만 골이 손흥민보다 적어? 그 망한 첫시즌인데? 강인이 망했네

22일 전
익인4
1에게
음.. 치매 왔어? 소농민 윙어 이강인 파리 공식포지션 미드필더임 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인1
4에게
공식만 미들 윙으로 나오지만 크로스도 못 올리게 하는 엔리케

22일 전
익인1
4에게
이강인 다음 시즌엔 두자리골 기대할께요

22일 전
익인1
4에게
첫 시즌치고 잘했다 망한 손흥민보다 골 못 넣었네 1위팀인데ㅠㅠ

22일 전
익인1
4에게
근데 너 파리 유니폼 샀어? 설마 샀겠지?

22일 전
익인1
맞아 손뽕은 이강인 질투해 3골 넣고 우승하고 벤치로 우승해서 질투나 이탁구짱
22일 전
익인5
멱살민은 우승부터하자~
19일 전
익인5
조 ㅈ 소 주장할빠엔 빅클럽 벤치가낫지 우승도 못하는 ㅈ오 ㅈ 소 클럽 아무도 안알아주는 멱살민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전