모바일 (밤모드 이용시)

20대여잔데 치아가 앞니까지 모조리 썩어서 치과가야하는데 의사쌤은 나이든 선생님이셔서 안쪽팔린데 치위생사는 다들 내 동년배시더라고......... 진짜 동년배한테 보이니까 너무 쪽팔리고 나 더럽다고 욕박을거같아서 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떧허지

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 욕은 안박아
22일 전
22일 전
익인1
아니 충치 많은 20대
22일 전
22일 전
익인1
부끄럽긴 했지만 그냥 다들 열심히 일 하시더라구~! 양치하는 법 치실하는 법도 알려주시고 그냥 치료할때 입 크게크게 잘 벌리면 잘 끝나더라
22일 전
익인2
치위생사를 뭘로 생각하는거얔ㅋㅋㅋ
22일 전
아니 뭐라하는게 아니라 쪽팔려서 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 생각해도 나 나이도 어린데 치아 다썩어서ㅠㅠ
22일 전
익인3
머 어뗘.. 나도 앞니 내꺼 하나도 없어 ㅜㅜㅋ 양치 진짜 잘하는데 치아가 약해서 잘 썩는다더라..
22일 전
익인4
그런 사람 많음 ㄱㅊ
22일 전
익인5
치아는 유전이기도 하고 사람마다 관리 잘해도 잘썩는 경우 많아서 괜찮아
22일 전
익인6
이런 사람들 먼가 신기함....... 자존감의 문제인가..?
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 살짝 자의식과잉같아보임..
22일 전
익인35
이거같음
22일 전
익인13
그런듯
22일 전
익인18
자존감 낮은사람특징같음 남이
나를 어떻게 볼까

22일 전
익인47
22일 전
익인7
암 생각 안 들어... 퇴근하고 싶다 이 생각 뿐 없음
22일 전
익인8
아냐....걍 수많은 환자 중 한 사람일뿐....우리는 걍 일 하는 기계라서 걱정 안해도돼..
22일 전
익인9
그런 사람 와도 아무 생각 없어 집 가고 싶다 그 생각밖에 없어...
22일 전
익인10
그냥... 집 가고 싶다 오늘 밥 뭐 먹지 생각해
22일 전
익인14
뭐 치위생사 손가락이라도 씹어먹은줄
22일 전
익인15
이십대에 임플란트 싹 하는 사람도 있는데 뭐..
22일 전
익인16
저런걸로 뭐라 욕할 것도 없자나 ㄱㅊ
22일 전
익인17
아무생각 안할듯
해도 집가고 싶다. 퇴근하고 싶다 이 생각뿐일듯

22일 전
익인19
아무 생각 없음 진심..
22일 전
익인20
엥 딱히 장사잘되는구나 이생각밖에 없것지 그들도 직장인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
니 수치심이야 그럴 수 있지만
그거 보는 게 업인 사람들이 욕 박을거라는 생각은 어떻게 하는거야ㅋㅋㅋ

22일 전
익인22
나 치위생산데 더심각한사람들 많아서 ㄹㅇ별생각안듬..
22일 전
익인23
진짜 안 그래... 본인 직업인데... 왜 함부로 생각하는지 모르겠네
22일 전
익인24
나 20대중반 치과위생산데 소오올직히 무슨 연유로 앞니에 충치가 생겼을까 생각은 들어 근데 진심 안타깝다거나 더럽다는 생각은 진짜 1도 안 듦!!!
22일 전
익인24
걱정마!!!!!!!!!!!!!
22일 전
익인25
치과위생사가 욕 받을거라니 이 무슨..
22일 전
익인26
걔들은 그게 직업인데 뭐...
22일 전
익인27
속으로는 욕 할 수도 근데 알빠? 나같은 환자가 있어야 지들이 돈을벌지
22일 전
익인28
우리는 그게 직업이야ㅋㅋㅋㅋ아무도 욕안함
22일 전
익인29
걍 안타까움... 내 또래인데 그러면 ㅠㅠ
22일 전
익인30
그 사람들은 맨날 보는 게 사람 치아인데.. 쓰니보다 더 심한 케이스도 많이 봤을 거라 그럴 필요 없어
22일 전
익인31
치위생사입니다 상관 일절 안 하고요 창피할 필요 절대 없습니다 빨리 치과 가세요
22일 전
익인32
대놓고 욕박으면 컴플레인 걸면 되고 속으로 생각을 하던 말던 노상관..
22일 전
익인33
치위생은 아니지만 병원에서 일하는데 환자 상태 안좋은걸론 욕 안함 검사 협조 안되고 짜증내고 일단 걸어들어올때부터 화나있는 사람들이 ㄹㅇ 싫음
22일 전
익인34
그분들은 직업이시라 봐도 별생각 안하실거야 ~
22일 전
익인36
안그래 욕안박아 돈많이 들겠다 그생각뿐
지나가는 치위생사

22일 전
익인37
나 신입 치과위생사잉데 그냥 TBI 열심히 해드랴야겠다는 생각만 듦
22일 전
익인38
그냥 자기일 하는거고 수많은 환자들 한명일 뿐이지 뭐
22일 전
익인40
속으로 치아괸리 어떻게 한거지 싶을 순 있겠지만 누가 대놓고 그러겠엉 돈주고 치료받는데 그냥 아무생각하지마러
22일 전
익인41
20대 8년차 치위생사인데 아무생각 안들어...걱정마렴...
22일 전
익인42
그 사란들은 그게 직업이라 봐도 이빨이군 하고 말어
22일 전
익인43
그냥 집 가고 싶다... 오늘은 또 뭐 먹냐... 라는 생각 밖에 안해...
22일 전
익인44
걍 충치가 있네 하고 끝일걸ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인45
그런사람 엄청 많아 별로 신경 안써!
22일 전
익인46
전혀! 일이어서… 안더럽고 욕박진 않은데… 에구 ㅠㅜ 어떡해 ㅠㅠ 이제 관리 좀 하셔야 ..ㅠㅠ 할듯. (마음속으로)
22일 전
익인48
치과도 가고 정신과 예약도 잡아야할듯...
22일 전
익인48
농담 아니고 진심이다 오늘 예약 잡아
22일 전
익인49
아니 진짜 걍 아무 생각 없을 듯?
22일 전
익인47
치위생사도 평범한 직장인임
손님 충치 욕할시간에 퇴근언제하지 집가서 뭐먹을까 이런거 생각해

22일 전
익인50
치과위생사인데 별 생각 없다 그냥 치료 잘 받았으면
22일 전
익인51
쪽팔릴 것도 없다..
22일 전
익인52
돈 벌어들이는 환자 왔는데 오히려 좋아하겠지 무슨..
22일 전
익인53
나 20대 치과위생사인데 갠츈에 별생각업ㄱ음 그냥 일이 더 많아졌네뿐
19일 전