모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카페에 있는데 개큰 앵무새 날아옴 | 인스티즈

띠용 쟨 어디서 왔는가? 앵무새 이렇게 가까이서 보긴 첨이네. 테라스에 앉아서 계속 와따가따거렼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
그런거 같은데 쟨 어떻게 찾아줘야되나
22일 전
익인2
포인핸드 올려야 하나 안 써봐서 모르겟지만
22일 전
나도 ㅠ 카페 손님이 데려온건 아니겠지? 일단 당근에 올려볼까
22일 전
나도 ㅠ 카페 손님이 데려온건 아니겠지? 일단 당근에 올려볼까
22일 전
익인3
홍금강이네 카페테라스에 놀러온건 아니지?
22일 전
태화강이야 ㅠ 스타벅스인데 근처에 아파트도 많고 혼자 외출나왔나 싶기도 하고 ㅠ
22일 전
익인3
아닝... 저 앵무새 종 자체가 홍금강이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번 올려봐
22일 전
아아!!! 근데 주인이랑 같이 산책? 외출같은것도 하나?
22일 전
익인3
웅 아마 자유비행 하다가 쉬러 온거일수도 있어
22일 전
오 신기하다. 전에 학교 안에서 흰색앵무새 기숙사 방에 잘못들어가서 보호중이라는 글하고 주인이 찾는다는 글이랑 같이 올라왔던적 있었서 잃어버렸나했는데...여기가 공원이라 같이 놀러나왔을수도 있겠다.

22일 전
익인6
아 심각한 얘긴데 홍금강 태화강 왜케 웃기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무새 무지렁이ㅋㅋㅋ하필 강가라서 ㅋ
22일 전
익인9
글쓴이에게
아 나도 강이름 얘기하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
ㅋㅋㅋㅋ우리나라에 *금강이 너무 많아 어딘가에 홍금강도 있을것같앜ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
근처에 주인이랑 자주와서 교육하는 애래. 지금도 교육중일거래. 아마 잠시 쉬러 왔나봐
22일 전
익인4
머 얼마나 크길래 했는데 ㄹㅇ 크네...
22일 전
깜짝놀람 사진이 좀 멀어보이게 나왔는데 더 가깝고 더 큼ㅋ
22일 전
익인5
혹시 저기 태화강국가정원?
22일 전
ㅇㅇ 스벅 2층 개 놀랐다 갑자기 뿅하고 나타나서
22일 전
익인5
헉 당근에 올리거나 동물보호? 하는 곳에 올려봐도 될 듯
22일 전
근처에 자주 오는 애래. 다행 ㅠ
22일 전
익인5
나와바리였냐구...
22일 전
익인7
저런애들 사라지면 주인이 당근에 현상금 붙여서 올리더라
22일 전
아이고 걍 외출한거면 좋겠는데
22일 전
익인8
발목에 링같은거나 뭐 달려있는거 없오??
22일 전
22일 전
익인10
잃어버린듯,,,, 저 앵무새 엄청 비싸던데
22일 전
아니어야할텐데 일단 당근에 목격글은 써봐야겠다
22일 전
근처에 자주 교육하러 온대. 사람들이 이름도 알더라. 유명한 애인듯
22일 전
익인10
헐 다행이다 ㅠ
22일 전
익인11
털상태가 몬가ㅜㅜㅜㅜㅡ 힘들어보임
22일 전
지금 밖에 바람이 개많이 불어서 그런걸수도
22일 전
익인12
오 홍금강 근처에 주인 없으면 목격글 남겨봐~!
22일 전
22일 전
익인13
4년전에 성남동 강변주차장에서 똑같은 앵무새 봤었는데 같은 애 인가....??? 그때는 저렇게 꼬질꼬질하지 않았는데
22일 전
ㅠ ㅠ 내가 사진을 구리게 찍어서 그리고 바람이 많이 불어서 그렇지 실제론 꼬질까진 아냐 ㅠ
22일 전