호출 보내기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?425 11:3641830 15
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아417 10:2833611 18
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네246 17:446156 0
타로 봐줄게!136 12:022729 0
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 78 12:396552 0
이성 사랑방/연애중 Estp이랑 연애하기 너무 힘들다… 47 3시간 전 145 0
근데 estp 때문에 난 엠비티아이 어느정도 신뢰하게됨21 4시간 전 206 0
친구 담배 걸리자마자 어머니가 한 거 대박19 4시간 전 1265 0
자취익 아점 챙겨 먹기 40 22 5시간 전 451 0
동숲하려고 닌텐도 산 익들 얼마나 했어?14 7시간 전 68 0
짱구에서 이커플이 젤 좋았음17 2시간 전 604 0
뭔 핸드폰에서 색이 빠지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 이거 봤음?23 8시간 전 1361 0
직장인들 뭔 재미로 살아 15 6시간 전 224 0
나 ㄹㅈㄷ 대충살기 출근할때 가방안들고다녀서 13 7시간 전 548 0
이성 사랑방 둥들 아프다고하면 애인이 뭐해줘 ?13 7시간 전 423 0
저축은 취직한 이후에 해도 된다고 생극해?14 10시간 전 124 0
남친 말 기분이 묘한데 정상인가?20 4시간 전 68 0
11시간 주5일 근무하는건데 연봉이 3000정도래 어떰18 11시간 전 510 0
걸어서 30분 택시 7분 익들이라면 뭐 할래?13 4시간 전 257 0
치어리더 닮았다는말 기분나빠16 8시간 전 258 0
MBTI 얘기 나와서 말인데19 4시간 전 67 0
나 옛날에 친구집에서 먹은 라면이 제일 충격이었음18 4시간 전 976 0
이성 사랑방/이별 와 내 전애인 진짜 독하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26 11시간 전 841 0
당근온도 낮아서 거래 못하겠다고 하는거 신고감이야..??20 10시간 전 613 0
아이폰16 화이트 실물 보고 가🤍🤍15 6시간 전 549 0