공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 딱 그런데 ㅠㅠ 문제는 기름진 거에 기준이

그때그때 달라서

어느날은 먹어도 배탈안나는데

어느날은 배탈나고 그러더라고…

근데 100프로 확률로 배탈나는 음식도 있어

라멘…… ㅠㅠㅠㅠ

무튼 기름진 거만 먹으면 배탈 난다 하는 익들에게

궁금한 거 몇개..

1. 배탈 나면 다시는 그 음식 다신 안먹는지? 아니면 각오하고 먹는지?

2. 단체로 먹어야할 때 어떻게 하는지?

3. 병원이나 그런데서 약먹는거 있는지??

ㅠㅠㅠ

익인1
1. 걍 먹음 난 날 강하게 키운다
2. 상동
3. 너무 심하면 병원 가기도 하는데 보통 탈나면 굶거나 죽먹음

3개월 전
ㄷㄷㄷ 배탈날때 진짜 응급실에 전화할까말까 고민했었는데 그걸 버티다니….
3개월 전
익인2
1. 그냥 먹고 설사 쌈 컨디션 너무 안 좋은 날은 안 먹음
2. 지사제 먹고 먹거나 걍 다른 메뉴 먹음 다른 메뉴 없으면 그냥 먹고 화장실 감
(밖에서 먹는 날은 전날 일찍 자던가 운동하던가 등등 몸 컨디션 관리해줌)
3. 처음에나 갔지 그 뒤로는 안 감 그냥 일반 상비약 먹음

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)422 0:2020661 1
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면80 09.25 20:549641 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?87 11:36967 5
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 노력아 그만 배신해줘… 제발 간.. 2782 09.25 18:1712263 0
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아140 10:283467 2